• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

V&MJ 울쎄라랑 스킨부스터 같이 받은 후기(3주차)

미래쓰 2023-07-12 (수) 18:21 9개월전 925
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주원장님

시간이 약이라고 기다리니까 점점 효과가 도드라지기 시작!
지난 주에 비해 얼굴라인이 훨씬 또렷하게 살아나고 있음ㅎㅎ

처음엔 다이어트효과인가 싶었는데 몸무게와 배에 살들은 그대로..(운동도 사실 안함..)
정말 신기한게 윤곽주사나 보톡스 이런건 시술 받고나면 어느정도 시술한 티가 나는데
이건 시술한 티가 난다기보단 자연스럽게 나타나니까 오히려 살빠진거처럼 보임ㅋㅋ
그래서 더 자연스러워서 좋더라 ㅋㅋ

스킨부스터까지 같이 받으니까 피부결이라던지 잔주름까지도 효과가 있긴한가봐
원래 눈가쪽에도 살짝 잔주름들이 있긴했는데 요즘은 웃어도 크게 보이진 않더라구?
처음 알게되고 같이받길 진짜 잘했다 싶었어ㅋㅋ
스킨부스터는 아파서 수면으로도 많이 받자나?? 진짜 미라젯 추천함!
나 미라젯으로 받은건데 정말 안아팠어!! 물론 주사로 직접 받아본적은 없지만 받았다면 아파했을꺼같아..ㅋㅋ

쨋든 효과가 점점 뚜렷하게 나타나고 얼굴에 탄력 붙고나니까 점점 어려보이는거같아서
너무너무 좋아ㅋㅋ 얼굴이 탱탱해야 화장도 잘받고 나이들어보지 않는다던데 그게 진짜 맞는말인거같아ㅎㅎ
한달 두달 이렇게 지나면 훨씬 더 좋아지겠지?
Translating

2,433,173
92,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예린 2023-07-12 (수) 18:24 9개월전 신고 주소
예뻐요
머니따 2023-07-12 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김김킴 2023-07-12 (수) 19:40 9개월전 신고 주소
넘넘 이쁘당
코뚫려라 2023-07-12 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
확실히 날렵해지신듯!
유기농양배추즙 2023-07-17 (월) 21:21 9개월전 신고 주소
비용얼마나들었나요?
식빵ㅇ 2023-07-20 (목) 12:33 9개월전 신고 주소
피부결너무좋아졌다 ㅠㅠ 안색도 밝아진듯 입꼬리도 보톡스맞은거야?
하마노미하루 2023-08-14 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
비용이,, 정말 잘됬어요!!
hi