• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드&슈링크 이벤트가 9.9 후기

향이나 2023-07-12 (수) 15:41 9개월전 873
병원정보 확인하기
병원명
아이디피부과의원
비용
10 만원
인모드 fx 1부위 + 슈링크 200샷 해서 인모드는 밑에 이중턱 부위 슈링크는 옆턱 부위로 조졌는데

왜 사람들이 인모드 슈링크 난린 지 알 거 같아

턱보톡스만 맞는 거로는 쫙 올라가는 느낌이 없는데 슈링크가 올려준듯 하고
인모드는 지방 태워서 투턱 사라짐...

친구들이 다 엄청 갸름해졌다고 살빠졌냐더라
3회 맞고 안 맞은 지 쫌 됐는데 연말에 한 번 더 시술 받아야겠어ㅎ

추천합니당
Translating

678,299
291,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인형수인 2023-07-12 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
인모드 진짜 아프지않아??ㅠㅠ

향이나 작성자 2023-07-12 (수) 16:15 9개월전 신고 주소
겁나 아파...뜨겁게 지져지는 느낌 너무 싫은데 효과가 좋아서 참게 됨 ㅠ..슈링크는 덜 아픈데 그 느낌이 너무 찌릿찌릿 불편하고
브로콜리8 2023-07-17 (월) 03:05 9개월전 신고 주소
맞아 인모드는 불로 지지는 느낌이고 슈링크는 쫌 기분나빴음 ㅜㅜ
대구로갈래 2023-07-24 (월) 22:43 9개월전 신고 주소
슈링크 볼패임 같은거 없었어?
sdlfikjw 2023-08-15 (화) 21:10 8개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ
피자도우콜라 2024-02-07 (수) 02:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi