• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

진짜 아무도 모르게 예뻐진 미니리프팅후기

린이린 2023-07-04 (화) 14:38 10개월전 1376
병원명
비공개
의사명
비공개
술후

<술후>

술후

<술후>

술후

<술후>

술후

<술후>

술전

<술전>

술전

<술전>

술전

<술전>

미니리프팅 수술 받은지 1달하고도 21? 정도 지났음여!!
붓기랑 멍빠지는거 애타게 기다리다 보니까 진짜 날짜 하루도 안빼고 ㅋㅋ
수술 후 날짜를 카운팅하고 있었네요 ㅜ

드뎌 멍도 빠지고~
수술자체는 사실 진짜 미세절개랑 미니절개..말 그대로 미니리프팅에 가까운 수술여서
절개가 크거나...실밥이 많거나..막 실밥에 터지거나 ㅠ 그런문제는 진짜 1도 없어서 너무 좋았어여 ㅠ

다만 멍이 이중턱이랑 목 부분에 생각보다 오래 있어서 조금 놀라긴했네요 ㅠ

얼굴이 뼈는 작은데 넙대대한 느낌이 있었고 ..
물론 사실 체중 관리를 제대로 못한 저의 문제도 다소 있겠지만..
그래도...수술로 해결할 수 있는 부분이 있다면 얼굴에서 가장 지방이 눈에 띄게 많았던 볼이랑 이중턱 늘어짐..
그리고 턱라인이 너무 묻혀 있던걸...최대한 살리고 싶었는데

이번에 병원에서 상담 받으면서 부담되지 않는 선에서 아큐랑 미니리프팅이랑 실리프팅으로 필요한 부분만 골라서 받으면
원하는 느낌 받을 수 있다고 해서 원장님 후기 엄청 보다가 선택하고 수술 받았었어요~

지금은 얼굴이 뭔가 윤곽 한 것 마냥! 달라지거나 그런건 아니지만!
얼굴살이 진짜 많이 없어졌고 ㅎㅎ 무엇보다 턱라인! 그리고 이중턱 느낌이 진짜 많이 개선됬어여 ㅠ

미니리프팅이 이정도의 효과인데...진짜 풀 절개로 받는...안면거상은 진짜 효과가 드라마틱할것같네요 ㅋ;

그나저나 주변에서도 그렇고 ㅠ 여기서도 그렇고 치아 교정 추천 엄청 해주시네여 ㅠ

철도를...깔아야하나 ㅠ 2~3년은 걸리겠죠 ㅠㅜ?
Translating

1,724,735
2,351,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:54 10개월전 신고 주소
와근데 진짜 자연스럽게 올라간듯

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 15:59 9개월전 신고 주소
자연스러운거랑 흉터 이런거 따지면 미니리프팅이 정답인것같음여 ㅠ
고우나 2023-07-04 (화) 15:08 10개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요!!

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 15:59 9개월전 신고 주소
맞아여..초반에만 좀 붓고 멍있었지.효과 넘 조아여 ㅠ
민하씨 2023-07-04 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게  잘 됬다!!

절개도 부담스럽지 않구 아큐도 잘 뽑아주셨고...실도 잘 리프팅해주신것같음여 ㅠ 원장님 감샤
모온나니 2023-07-04 (화) 15:40 10개월전 신고 주소
와 ..ㅜ 대박 어디서 했엉?  잘됐땅!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매지킨 2023-07-04 (화) 15:53 10개월전 신고 주소
와..감탄밖에 안나오네 어디서 한거야??

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:06 10개월전 신고 주소
우와...

후아 ㅋㅋㅋ
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
잘나왔다...부릅다 ㅠㅠ

고마어 ㅠ
새모 2023-07-04 (화) 18:01 10개월전 신고 주소
헐 수술전 나랑 너무 비슷하다

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 16:12 9개월전 신고 주소
아 진짜루?ㅋㅋㅋ 신기하당 ㅋㅌ
봐둔 2023-07-05 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
헉 뭐야.. 미니리프팅 중년층도 많이해????

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 16:12 9개월전 신고 주소
나 중년층 아냐 ㅠㅠ 근데 피부처짐에 따라 다르지 않을까?
동굴 2023-07-05 (수) 17:57 9개월전 신고 주소
오래가려면 체중유지가 관건이라고 하더라구요

체중유지!! 오케이 접수완려여 ㅋㅋ 근데 원장님도 그말 했어여 ㅋㅋ
므야옹 2023-07-07 (금) 03:56 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 올라갔네... 부럽다 완전 성공

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
자연스러운건 절대 ㅇㅈ! ㅋㅋㅋ
유량우탄 2023-07-07 (금) 17:45 9개월전 신고 주소
와 나인뮤지스 경리같애요 ㅠㅠ 조녜

린이린 작성자 2023-07-10 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ엄흐.. 부끄러워랏 ㅋㅌㅋ 조녜라고 해줘서 고마웤
찌니1029 2023-07-07 (금) 23:06 9개월전 신고 주소
너무 자연스러운데?? 멍은 얼마나 갔어??

멍은 나 3주..? 정도까진 갔던 것같아! 지금은 없어!
헬쮸 2023-07-12 (수) 04:35 9개월전 신고 주소
병원 정보좀!! 얼굴형 넘 이뿌다@

린이린 작성자 2023-08-09 (수) 12:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-02 (수) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린이린 작성자 2023-08-09 (수) 12:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구구 2023-08-09 (수) 22:23 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요?
가라노 2023-09-22 (금) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤글샤글 2023-11-01 (수) 19:09 6개월전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁해
hi