• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

바라바라밥 2023-07-11 (화) 18:41 9개월전 997
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 만족 중! 더빛나의원인데 자동완성에 안뜨네ㅠ
얼굴에 하는 시술 자체가 처음이었고, 아플까봐 걱정했어.
근데 원장님이 너무 친절하고 하나하나 캐치하면서 세심하게 놔주셔서 그런가, 볼패임은 커녕 오히려 턱근육이 줄어서 깔끔해졌어. 왼쪽을 먼저 놨는데 왼쪽만 멍이 들었더라고. 내가 첫방이라 힘을 줘서 그런가 ㅠㅠ 아직 멍이 안빠지긴 했는데 심하진 않아
가격대가 좀 있지만 추천해!
Translating

댓글 7건
피리리링 2023-07-11 (화) 19:02 9개월전 신고 주소
턱보톡스는 워낙 대중화된 시술이라 필수지
성형중핑구 2023-07-12 (수) 09:19 9개월전 신고 주소
턱보톡스는 다 많이 하는듯하네용!
대구로갈래 2023-07-24 (월) 22:36 9개월전 신고 주소
보톡스는 맞는게 맞아
주콩 2023-07-25 (화) 20:15 9개월전 신고 주소
얼마줫옹?
0후디0 2023-07-28 (금) 00:50 9개월전 신고 주소
혹시 가격 물어봐도 될까 ?
1w3r5qo 2024-02-22 (목) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사월이일 2024-04-02 (화) 16:53 1개월전 신고 주소
나도 여기서 처음에 했는데, 하기 전에 경과? 부작용체크?용 사진도 여러각도에서 찍음 거기 등치큰 강아지 인형 있는데 긴장하니까 잡고 하라더라ㅋㅋ
그래서 2번 맞았는데 2번 다 여기서했음 남자의사 친절하고 디자인도 봐줘서 좋음
hi