• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

미간주름 신경차단술

로라123 2023-07-10 (월) 11:26 9개월전 1069
병원명
비공개
의사명
비공개
수술직후 콜라겐 주입했는데 패이기시작

<수술직후 콜라겐 주입했는데 패이기시작>

패인미간주름에 콜라겐을 좀 더 넣자고 해놓고선 이마에 혹을 만들어 주심

<패인미간주름에 콜라겐을 좀 더 넣자고 해놓고선 이마에 혹을 만들어 주심>

수술후 미간의 움직임

<수술후 미간의 움직임>

미간주름때문에 간단한 시술로 반영구적으로 미간주름을 없앨수 있다고해서 수술을 했는데 막상해보니 절개만 없을뿐 회복기간이 한달이 넘고 통증 멍 붓기가 어마어마한 대수술이더군.. 미간근육을 못움직이게 만들어서 더이상 주름이 심해지지않게 하는건데.. 수술후에도 수술전과 똑같이 움직이는데 병원에서는 수술결과가 좋대..수술효과도 분명히 봤다고 하는데 한번 보고 판단해줘
병원에서는 재수술하면 효과가 더 좋을거라고 계속 재수술을 권하는데 난 효과도 전혀없는거 같은데 그짓을 또하고 싶지는 않은데 어떻게 하는게 좋을까?
1. 돈아까우니 속는셈 치고 한
      번 더해본다
2. 시간낭비해가며 또 고생만
      하니 그냥 포기해라

글구 얼마전에 보톡스 맞았는데 3만원이면 이렇게 효과도 좋고 통증도 없는걸 왜 그돈을 쓰고 쌩고생을 했을까 후회되네 ㅜㅜ
Translating

2,301,804
275,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 잘 알아보고 하는게 중요한것같애

로라123 작성자 2023-12-04 (월) 23:57 4개월전 신고 주소
쁘띠성형이고 간단한 시술이라고 소개 하니까 이정도 시술은 의사라면 기본값이라고 생각했어. . 실력이 이정도일줄은 진짜
몰랐어  ㅜㅜ
말랭11 2023-08-23 (수) 15:32 8개월전 신고 주소
보톡스맞는게 더 효과가 좋을거같아 ㅠㅠ

로라123 작성자 2023-12-04 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
지금 보톡스 맞고 있어 ..
왜 저런 수술을해서 고생하고 돈쓰고 부작용에 맘고생까지 했는지 너무 후회돼. 병원에서는 수술이 잘됐고 효과를 봤다고 강력하게 우기는데 말로는 내가 당해내질 못해 ㅜㅜ

park12 2023-12-11 (월) 01:09 4개월전 신고 주소
저도 하려고 했는데 님 글보니… 어떡해야 할지.. 미간 주름 너무 심해서
또꼬까 2023-11-16 (목) 15:30 5개월전 신고 주소
지리지히 2023-12-04 (월) 23:15 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로라123 작성자 2023-12-04 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ

밍밍히니 2023-12-05 (화) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-05 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍히니 2023-12-05 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-05 (화) 17:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍히니 2023-12-05 (화) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-05 (화) 19:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍히니 2023-12-05 (화) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라123 작성자 2023-12-05 (화) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱝도둑 2023-12-12 (화) 16:25 4개월전 신고 주소
222 안정적이고 인증된 간단한 보톡스 냅두고 왜 저딴수술 파는건지 이해가 안도ㅔㅐㅠㅠㅠ
망한 병원 또 찾는거 아님 똥손
윤곽뿌셔 2023-12-16 (토) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-16 (토) 13:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 2023-12-16 (토) 16:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나칠 2024-02-14 (수) 09:55 2개월전 신고 주소
저랑 같으시네요 ....
hi