• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄 리프팅 완전 좋아

뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:24 9개월전 1493
병원정보 확인하기
병원명
청담리투의원
극예민 피부에 얇은 피부인데 이제까지 슈링크 인모드 튠페이스 올리지오 튠라이너 등등
별거 다 해봤거든 근데 즉각적인 효과에 다운다임 없고 볼패임 걱정없이 쫙 올라간건
티타늄이 처음인것같아 ㅎㅎㅎ 끝나고 살짝 붉어지는데 금방 붉은기 사라지고 당일부터
일상생활 가능해서 좋더라. 단점은 유지기간이 짧다는건데 돈만 많으면 주기적으로 받고싶어
Translating

61,092
688,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오늘의내일의 2023-07-08 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
리프팅 고수다
새인생살래 2023-07-08 (토) 22:10 9개월전 신고 주소
유지기간 슈링크보다는 길죠?
김김킴 2023-07-09 (일) 02:40 9개월전 신고 주소
효과가 바로 보이는거양?
Sekime190 2023-07-09 (일) 05:44 9개월전 신고 주소
How long does the lifting effect last?? I am thinking maybe I should just get a face lift TT
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:38 9개월전 신고 주소
마져....티타늄리프팅 비싼값은 한다구하더라 ㅠㅠ
뽀달예삐 2023-07-10 (월) 15:02 9개월전 신고 주소
울엄마 하셨는데 효과 좋긴했어 심부볼 심하고 갱년기 오셔서 얼굴살 많이 찌셨었음
dieeeeeeet 2023-07-13 (목) 23:28 9개월전 신고 주소
잘하는데서 하면 티타늄 이거 두달 이상 간다?!!!
유기농양배추즙 2023-07-17 (월) 21:16 9개월전 신고 주소
80~100kj이상받으셈 영부인도 티타늄매니아인듯
렁렁렁 2023-10-20 (금) 15:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sasababa 2023-10-30 (월) 21:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성주님 2023-11-05 (일) 13:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무예쁘세요 2023-11-17 (금) 21:39 5개월전 신고 주소
티타늄 가격이랑 유지기간이 최대 단점인듯 ㅠㅠ
hi