• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지600샷이랑 앨러간 후기 올림(3개월차)

발이슷하 2023-07-07 (금) 16:45 9개월전 817
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

이대로 평생 피부가 유지됐으면 좋겠다는 생각을 매일 하는거 같아..ㅋㅋ
요즘들어서 거울볼때마다 화장 잘 받을때마다 세안 후에 문득문득 진짜 좋아졌구나 느끼거든!
이게 써마지만 받았다면 이정도까지는 아니였을꺼 같아!
앨러간 듀얼핏도 같이 받았는데 이거랑 시너지가 잘 맞아서 더 좋아진듯?

지금은 얼굴에 잔주름들은 아예 사라진 상태고
굵은주름들도 거의 눈에 띄지 않거든?? 친구들은 왤케 피부가 어려졌냐고ㅋㅋ
레이저리프팅 받았다니까 다 추천해달래 ㅎㅎㅎ
성형이나 피부관리는 보통 자기만족이 크잖아??
근데 남들이 보기에도 달라져보이니까 만족도가 곱하기가 되는듯ㅋㅋ
다들 알지? 모공만 잘 안보여도 피부가 진짜 깨끗해보이는거?
거기에 잔주름도 사라지고 턱 라인은 갸름해지니 만족도가 최상에 달함 ㅋㅋ
피부에 돈쓰는게 이런 재미구나 싶더라!

이제 3개월된거라서 아직 효과가 좀 더 유지될 수 있어서 안심되긴하는데
점점 시간가는게 아깝다 느껴지기도하네 ㅜ
그래도 지금을 최대한 즐길 생각이야 ㅎㅎㅎ
Translating

92,360
60,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하2염 2023-07-07 (금) 22:55 9개월전 신고 주소
후는 어플이라 잘 모르겠어ㅜㅜ 본인이 만족하면 되는거지 머ㅋㅋ
김김킴 2023-07-07 (금) 23:58 9개월전 신고 주소
피부도 엄청좋다
잌끼 2023-07-12 (수) 15:11 9개월전 신고 주소
대박너무이뽀
hi