• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 받은지 2개월차에요

하리릴릴 2023-07-05 (수) 17:05 9개월전 1487
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성원장님
경과일

요번에 뷰성형외과에서 실리프팅 받고 이제 두달차가 되었어요!
이제 자연스럽게 붓기가 빠지면서 얼굴선이 쫙 달라붙는 느낌이에요ㅎㅎㅎ
원장님이 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 디자인 해주셔서인지 딤플 현상도 전혀 없고
따로 실 때문에 이물감이 느껴진다거나 통증도 느껴지지 않아서
너무 편하게 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎㅎ
그래도 아직은 잔붓기가 좀 있구 얼굴을 험하게 다루면 안되긴 해서 관리 잘 해보려구요 ㅎㅎ
시간이 지나면 더 좋아질 모습이 기대가 되네요 ㅎㅎ
저처럼 탄력이나 얼굴 전체적인 탄력이 고민이시면 실리프팅 진짜 추천 드려요!
Translating

1,616,733
276,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 17:12 9개월전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요 저도 나중에 받아봐야겠네여ㅠ
하낭낭 2023-07-05 (수) 17:34 9개월전 신고 주소
혹시 코도 한거랴??

하리릴릴 작성자 2023-07-10 (월) 17:47 9개월전 신고 주소
웅 했오
조아조아삼 2023-07-05 (수) 17:48 9개월전 신고 주소
이쁘시네요 안아프셨나요 ㅜ

하리릴릴 작성자 2023-07-10 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
전 수면으로해서 안 아팠어용
EkHyLove 2023-07-05 (수) 18:10 9개월전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨음
혹시 코도 하셨나요?

하리릴릴 작성자 2023-07-10 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
네!
네스퀵퀵이 2023-07-06 (목) 14:23 9개월전 신고 주소
혹시 실리프팅으로 팔자 같은 곳도 많이 개선이 됐나요 ?
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:34 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅎㅎ임지연 닮았어
므야옹 2023-07-07 (금) 03:55 9개월전 신고 주소
완전 성공하셨는데요?!
혜라밍밍밍 2023-07-08 (토) 11:34 9개월전 신고 주소
혹시 부작용은 없었나용?

네 따로 없었어욤
부부븁 2023-07-08 (토) 20:20 9개월전 신고 주소
와 미쳤다… 효과 잘보셨네요 ㄷㄷ
잘알아보자 2023-07-08 (토) 22:26 9개월전 신고 주소
실 어떤거 사용하셨나용?

하리릴릴 작성자 2023-07-10 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
스마트 브이씰 민트 3종이용
Sekime190 2023-07-09 (일) 04:15 9개월전 신고 주소
It looks really good! Which hospital was it?
청춘예찬쭈 2023-07-13 (목) 01:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-08-11 (금) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디딛딛 2023-07-14 (금) 18:39 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네여ㅜㅠㅜ
유핫바 2023-08-08 (화) 18:30 8개월전 신고 주소
연예인 ,,? 병원이랑 원장님 정보좀 부탁행 ㅠㅠ

하리릴릴 작성자 2023-08-11 (금) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jrkeee 2023-09-18 (월) 23:21 7개월전 신고 주소
붓기 얼마나 가요? 지금 일주일차인데 광대쪽 전보다 커보여 ㅠㅠㅠ
since1204 2023-10-17 (화) 21:27 6개월전 신고 주소
코 너무 이뻐~~
나의 워너비 얼굴상이야~
나도 코랑 리프팅 각각 병원이랑 원장님명 좀 알려주면 안되까ㅠ

하리릴릴 작성자 2023-12-04 (월) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빵이 2024-02-23 (금) 13:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi