• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

먕멍뭉몽 2023-07-04 (화) 07:05 10개월전 707
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스 반년주기로 맞은지 거의 4-5년이되가는데 강추입니다 무조건... 턱근육 발달하신 분들 꼭 하세여 한번 맞으면 계속 맞게되니까 굳이 비싼거하지마시고 싼데서 하세요 잘 찾아보면 1만원 후반대에도 가능해요!
Translating

2,396,156
15,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:16 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ근데 싸다고 무조건 좋은게아냐...
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:16 10개월전 신고 주소
마져...비용보다는 ㅠㅠ간단한 시술이여도..잘하는곳으로 추천
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:09 10개월전 신고 주소
보톡스 좋지..
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:18 10개월전 신고 주소
효과 좋다니까 궁금하긴하다
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:34 10개월전 신고 주소
나도 찾아봐야게따 ㅎㅎ
5945 2023-07-04 (화) 15:49 10개월전 신고 주소
내성생기면 보톡스 자체가 효과가 없어진다는데
진심 보톡스야말로 최고의 가성비시술
재팡 2023-07-04 (화) 21:14 10개월전 신고 주소
근데 근육이 원래 많이 없으면 효과가 많이 없도랑ㅠㅠ
enerii 2023-07-05 (수) 00:55 10개월전 신고 주소
저도 다른 것보다 턱근육 많아서 보톡스 효과 톡톡히 보는거 같아용
사과나무꽃 2023-07-05 (수) 05:49 10개월전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞을까 ... 경락 마사지 받을까 고민중인데 어떻게 생각해?
부부븁 2023-07-08 (토) 20:21 9개월전 신고 주소
난 근육은 아닌것같은데 보톡스는 그럼 효과 없겠지 ㅠ
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:09 9개월전 신고 주소
난 내성 생긴 것 같아서 외국거 맞으래 ㅠㅠ
hi