• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

V&MJ 울쎄라400샷+커스텀스킨부스터 후기

미래쓰 2023-07-03 (월) 18:18 10개월전 1029
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주

원래는 티타늄 생각하고 갔었는데 내 피부에는 울쎄라가 더 잘 맞는다고
김영주원장님이 얘기해줘서 울쎄라로 노선 갈아타고 울쎄라랑 같이 스킨부스터까지 받구 옴!

스킨부스터가 특이하게 여긴 부스터3종을 혼합해서 해주거든?
보통은 상담가면 리쥬란힐러면 그것만 추가로 해주던가 하는데 내피부상태에 맞춰서
여러가지 스킨부스터 중에 3가지 조합해서 해준다더라구!
그리고 미라젯은 처음 알게된건데 스킨부스터를 미라젯을 통해 받으면 통증도 없고
얼굴에 균일하게 받을 수 있어서 골고루 피부에 전달된다더라ㅎㅎ
그래서 상담 끝에 울쎄라 400샷+미라젯12000샷(스킨부스터3종) 이렇게 받았음!

지금 시술 받은지 2주정도 흘렀는데 막 뚜렷하게 효과가 나타났다! 이런건 아니지만
전이랑 조금씩 차이가 나는게 느껴지는거??
평소보다 라인이 좀 갸름해진거 같고 굵은 주름은 아니지만 잔주름들도 사라진거같고
모공도 좀 줄어보이는?? 이제 막 효과 시작하는 느낌이 들어!
그래서 그런가 피부 컨디션이 요즘따라 항상 좋은거 같은데 효과 부분에서는
한달정도 있다가 제대로 비교해볼까해!! 아직까지는 전보다 좋아지고있는 느낌이든다 정도?ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
헬레나k 2023-07-04 (화) 02:20 10개월전 신고 주소
엄청 비싸지 않아 거기..? 커스텀울쎄라로 유명하댔는데 넘 비싸서 ㅠㅠ 얼마주고했어?

미래쓰 작성자 2023-07-05 (수) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-07-07 (금) 03:23 10개월전 신고 주소
미래쓰 나도 그 병원 관심 있게 보고 있는데 나도 가격 알려줄 수 있을까?
hi