• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

코필러+하이코 후기

아침하루 2023-07-01 (토) 23:47 9개월전 1190
병원명
비공개
의사명
비공개
코에 컴플렉스가 심하지 않아서 코필러만 평생 맞고 살아도 되겠다고 생각했어 그래서 한 8년동안 계속 필러를 맞았지
그러다 작년에 하이코를 접했는데 드라마틱하게 코끝이 올라가진 않았지만 작은 변화로도 이미지가 바뀌는것 같길래 코수술을 해야겠다 결심했어
하이코가 이정돈데 코수술하면 더 달라지겠지?싶은 기대감..
근데 발품을 팔아보니 하이코는 실제거비용을 받더라고 88만원정도..ㅋ 배보다 배꼽이 더 큰 상황..쨌든 코수술 생각하면 하이코는 하지마.. 추가비 무시못핸 ㅠ
Translating

83,056
51,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
iliilllili… 2023-07-01 (토) 23:54 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 하이코하고 후회중.. 웃긴건 하이코 한지 일주일밖에 안됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
딥다크진영 2023-07-02 (일) 00:58 9개월전 신고 주소
헐..나도 하이코나 레이디코 같은 시술 생각했었는데 수술 생각있으면 추가비용이 커서 배보다 배꼽이 더 클거라고 하지 말라는 말을 많이 들었어서 안했었어! 88이나 들다니..ㅠㅠ 솔직히 하이코같은건 1회론 안끝나서 웬만한 코수술 비용 나왔겠다ㅠㅠ 정보 고마워
주하조아 2023-07-02 (일) 14:23 9개월전 신고 주소
하이코 큰 효과는 없어두 어느정도 올라가긴 한다던데 ㅠㅠ아닌가보넹
똔똔윤 2023-07-02 (일) 14:52 9개월전 신고 주소
필러 녹이는 것도 짜증났는데 하이코는 더 복잡하넹ㅜㅜ
덕배야이야 2023-07-02 (일) 21:59 9개월전 신고 주소
하이코는 진짜 비춘가보다ㅠㅠㅠ
메롱222 2023-07-02 (일) 22:43 9개월전 신고 주소
나는 코수술 발품파는중인데 부작용때문에 걱정되서 이런 시술도 고민중...
그런바이브 2023-07-02 (일) 23:40 9개월전 신고 주소
헐 하이코 제거비용 만만치가 않네
신비켓 2023-07-03 (월) 12:29 9개월전 신고 주소
코수술 할거면 하이코랑 필러 하지마 ㅠㅠ 필러는 완전히 안 녹고 하이코는 제거할때 살이 붙어서 뜯어져나와서 코 모양이 울퉁불퉁 해진대 의사들이 절대 하지 말라고 하더라 실 안 녹는다고
맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:39 9개월전 신고 주소
헐 나 몰랐어ㅠㅠ 지금 코수술하려고 생각중인데 큰일이넹..
hi
검색목록 목록 글쓰기