• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 솔직후기

이숲 2023-07-01 (토) 16:47 9개월전 1095
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴 라인 스트레스여서 윤곽주사 유명한 곳으로 갔어 보톡스는 맞아봤어도 윤곽 주사는 처음이었음!
실장이랑만 상담하고 스테로이드 들어간 거 맞기로 했어 (자기도 스테로이드 들어간 거 맞는다고 함)
한 번으로는 안 되고 여러 번 맞아야 효과 있음 + 여러 회차 결제해야 할인 금액으로 된다고 해서 3회 결제했고
공장형이라 시술까지 엄청 착착 진행돼서 시간 빠른 거 좋은 거 반… 어떤 원장이 시술했는지도 몰라서 좀 두려운 마음도 있었어
시술하고 엄청 부었는데 부은만큼 효과 있을 거라고 생각했음 + 멍도 들었었어 근데 이건 그럴 수 있다고 이미 알려주시긴 함
근데 처음 맞자마자 이틀인가 뒤에 약물 뭉침 현상 바로 생기더라 볼 가운데랑 턱 부분 두 군데가 가장 심했음
병원에 문의했더니 고주파 시술 받으러 오라고 해서 또 그 먼길을 걸어서 두 번 정도 방문했음
고주파 시술 받아도 뭉침이 없어지지 않았음… 좀 무서워서 맨날 마사지해주고 뜨거운 것도 대고 있었는데 효과 없었어
하 그렇게 또 맞아야 하는 예약 일자가 다가와서 결국 나는 환불을 받기로 함
그런데 환불해주는데 1회는 받았으니까 그거 이벤트가 아니고 정가로 쳐서 환불해주더라… ㅎ;; 다 이런 건가? 처음이라 모르겠어…
결론적으로 효과 없었고 약물 뭉침은 시간이 몇 달이나 지난 지금은 완전히 없어지긴 했지만 맞고서 한달은 너무 무서워서 벌벌 떨었음 평생 남을까봐… 내가 쫄보인 탓도 있겠지만 ㅜㅜ
그리고 스테로이드라 부정출혈 있었어 (근데 아프거나 이렇진 않고 그냥 하루정도 컨디션 안 좋다 정도?)
돈 주고 벌벌 떠는 경험 정말 최악이었다… 차라리 주기 맞춰서 보톡스를 맞는 게 더 효과적인 거 같아
Translating

댓글 10건
채채채래랯 2023-07-01 (토) 17:12 9개월전 신고 주소
나도 두달전에 처음 맞아 봤는데 진짜 순식간에 의사 들어오고 주사 넣고 바로 나가고 그래서 원래 이런건가 싶었었는데.. 근데 아파서 눈물흘릴뻔..
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 2023-07-01 (토) 17:57 9개월전 신고 주소
궁금했는데 후기 고마웡…!
덕배야이야 2023-07-02 (일) 22:00 9개월전 신고 주소
맞아 환불할 땐 정가로 쳐서 해주더라;;…
먕멍뭉몽 2023-07-04 (화) 07:06 9개월전 신고 주소
ㅁㅈ 나도윤곽주사 뮹쳐본적잇어서 그 마음 알아ㅠㅠ
차없는거리 2023-07-04 (화) 21:12 9개월전 신고 주소
어머 윤곽주사 뭉치기더 하구나… 에휴 ㅠㅠ 고생했엉
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:13 9개월전 신고 주소
그럼 본인한테는 모든윤곽주사가 다 그런건가..?ㅠㅠ
오늘은요 2023-07-13 (목) 12:33 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽주사 그런 일도 있구나 진짜 좀 잘 알아보고 해야겠다 무섭네...
뿌우우우flc 2023-08-02 (수) 15:31 8개월전 신고 주소
무서워 ㅠㅠ
오뿌뿌 2023-10-27 (금) 00:38 6개월전 신고 주소
나는 윤곽보다 보톡스가 더 아프던데 ㅠㅠ
민지1 2023-11-19 (일) 03:27 5개월전 신고 주소
후기 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
hi