• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

비너스코 후기(유지력 ㅠㅠ)

롱롱덕 2023-07-01 (토) 11:21 10개월전 3461
병원정보 확인하기
병원명
로아한의원
의사명
홍혜정
비용
53 만원
경과일

비너스코(매선실) 20줄 후기

마취주사: 미친듯이 아픔 하지만 결과물 보면 할만함

효과: 정면사진 없는데 ㅠ 원래 복코인데 정면 꽤 얄쌍해짐. 콧대 쫙 펴지고 높아짐. 시술 직후 보다 며칠 지나면 더 드라마틱함.

유지력: 4-5개월

최대로 예쁜건 솔직히 3개월이고 그때부터 점차 빠짐. 유지력은 사람마다 다른데 난 필러도 유지력 최하 수준이었던지라 ㅠㅠ...

2년정도 지났는데 한 10% 정도는 남은거 같음. 사실 이건 무의미한듯.

유지력이 1년만 되도 모양이나 개선효과는 최고인데... 그래도 수술 무서워서 평생 안할거면 1년에 100 투자로 미용 효과는 좋다봄.
Translating

2,456,316
1,728,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍이3 2023-07-01 (토) 13:04 10개월전 신고 주소
우아 확실히 높아지긴했따 근뎅 ㅎㅎ

롱롱덕 작성자 2023-07-01 (토) 13:43 10개월전 신고 주소
비너스코 해보고 넘 좋아서 수술 알아보는중이야 ㅠ 코만 좀 달라져도 확 차이나더라
톨이119 2023-07-01 (토) 13:41 10개월전 신고 주소
좋게땅 ㅠㅠ

롱롱덕 작성자 2023-07-01 (토) 13:43 10개월전 신고 주소
유지기간 짧은게 슬프 ㅠㅠ
밍민미먀미 2023-07-01 (토) 15:27 10개월전 신고 주소
완전 매끈매끈해졌넹 코수술보다 위험성 부담도 적고 매번 주기적으로 하려면 가격이 걱정되긴 하지만ㅜ

롱롱덕 작성자 2023-07-01 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
1년에 한 번이면 진짜 좋을텐데...ㅠㅠ
Limlimlin 2023-07-01 (토) 21:02 10개월전 신고 주소
예쁘긴 한데 유지기간이 아쉬워요ㅠㅠ

롱롱덕 작성자 2023-07-01 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
저도 그래서 수술 알아보는 중이네요 ㅠㅠ
와삽쌈무 2023-07-02 (일) 02:11 10개월전 신고 주소
광고하는 거 처럼 정말 콧대 안 두꺼워져..?!! 필러랑 다르게 퍼지지 않는다고 하던데..!!!

롱롱덕 작성자 2023-07-02 (일) 10:42 10개월전 신고 주소
콧대가 두꺼워지는 느낌은 못받았던거 같아. 퍼지는건 없었어!
훤빈 2023-07-03 (월) 12:42 10개월전 신고 주소
나도 딱 예사만큼 넣었는데 효과 있더라 물론 예사말처럼 유지력이 사람마다 다르다 보니 아쉬운 부분이 있을수 있다 생각하기도 하고!

롱롱덕 작성자 2023-07-03 (월) 12:53 10개월전 신고 주소
유지력만 조금 길었어도 완벽한데...ㅠ
유량우탄 2023-07-07 (금) 17:59 10개월전 신고 주소
높아지는 것보다 라인 다듬는 용도구나 ㅜㅜ 예사는 원래 코가 높아서 넘 잘어을리고 예쁘다!!
타올 2023-08-16 (수) 09:10 8개월전 신고 주소
비너스코 고민중인데 나도 필러 유지 최하하하하... 여서ㅠㅠ 더 고민된다ㅜㅠ
오뿌뿌 2023-10-27 (금) 00:37 6개월전 신고 주소
2년 지났는데 남아있는게 있어? 원래 녹는실이라 없어지는거 아님?
배가고프당 2024-02-22 (목) 23:46 2개월전 신고 주소
다시 할 생각이야? ㅠㅠ
hi