• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

턱끝, 8개월 이상 후기

김지현 2018-08-11 (토) 13:42 5년전 471
턱끝 매우 만족스러워요
처음 17년 여름?에 맞고 18년 2월 쯤 더 넣었는데
그건 제 욕심이였던것 같고 지금도 계속 그모양 유지 중입니다.
근데 한가지 고려할점은 저는 턱끝 양옆에도 없어서
좀 비뚤어진 느낌을 받아요. 물어보니 양옆에도 필러를 맞으면 괜찮다고 하더라구요.
안맞았고 그냥 살고 있습니당
가끔 친척들이나 부모님이 보면 턱이 너무 뾰족하다고 하시긴 하지만 전 만족스러워여  저보고 친구들도 맞았어요 2명 ㅎㅎ 필러 빠지면 보형물 넣을껀데, 잘 안빠지는듯 해요

병원은 그냥 보톡스 맞던 톡스앤필에서 맞았습니당
Translating

2,206,830
1,580,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
경희스의08 2018-08-11 (토) 23:52 5년전 신고 주소
와 부러워요 만족스러우시다니ㅠㅠ
김진주 2018-08-13 (월) 13:29 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다!!
용융 2018-08-16 (목) 00:02 5년전 신고 주소
저도 턱끝은 잘빠진다고 해서 그런가보다 햇는데 2년째인데도 안빠지고잇어요
한이비 2018-08-16 (목) 02:08 5년전 신고 주소
맞아요 턱끝은 얼굴형때문인지 시간지나면 좀 삐뚤어져 보이더라구요 ㅠ ㅠ
그래도 만족스러워 계속하게된다능 ㅠㅠㅠ
hi