• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼축소 보톡스 1회 효과

곰곰이777 2023-06-29 (목) 20:24 10개월전 1243
병원정보 확인하기
병원명
라미슈클리닉
비용
4 만원
경과일
코피부 두꺼운 편이고
웃을때 퍼져보임, 훌쩍일때 벌렁거림이 개선될까해서
콧볼축소 보톡스 1회 맞고 왔어요
효과는 전혀 없었습니당 ㅜ

마취크림 바르고 20분 기다렸다가 맞았고
콧볼이 아픈 부위라고 하셨는데, 역시나 맞을때 아팠구요
저는 아픈거 잘 참는 편이라 못참을 정도는 아니였어요
Translating

2,350,181
90,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
브라키오 2023-06-29 (목) 23:05 10개월전 신고 주소
나도 전에 맞았는데 효과가 크진 않더라.. 근데 코 벌렁이는 건 좀 덜한 느낌이었어
니야적 2023-06-30 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
아 효과 없구나 생각 중이였는데 ㅠ
샤크라샤 2023-06-30 (금) 10:23 10개월전 신고 주소
헐 효과 없어?나도 해보고 싶다ㅋㅋ
여니여리 2023-06-30 (금) 10:43 10개월전 신고 주소
원래 콧볼은 보톡스 큰 효과 못봐 ㅠㅠ
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:18 10개월전 신고 주소
그....코 맞을때 느낌 ㅠㅠ 나진짜 그거 싫드라...근데 난 어느정도 효과는 있었어
시절인연 2023-06-30 (금) 12:59 10개월전 신고 주소
어느정도 커버는 되는데...진짜 효과보려면 수술로 가야해
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:20 10개월전 신고 주소
보톡스만으로 콧볼은 효과보기 힘들거야..
핳핳호히 2023-07-01 (토) 01:05 10개월전 신고 주소
먼가 살짝 정돈된 느낌은 있는데 효과가 미미햐ㅠㅠ
맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:42 9개월전 신고 주소
전에 턱 앙다물면 튀어나오는 곳 보톡스랑 콧볼축소 동시에 맞았었는데, 나는 효과 크게 봤었어!
효과 없어보이는 이유가 웃을 때 볼살에 의해 코가 움직이는 건 어쩔수 없다고 하더랑!

곰곰이777 작성자 2023-07-05 (수) 15:19 9개월전 신고 주소
사람마다 다른가봐 ㅠㅠ
아아우이이 2023-07-09 (일) 18:11 9개월전 신고 주소
하려고 했는데 ㅠ 수술이 답인가 ..
침순 2023-07-25 (화) 10:55 9개월전 신고 주소
근데 진짜 코조각도 같이 해봤는데 효과 없더라 코는 확실히 수술이 답인듯 ㅜ
미뤼 2023-07-25 (화) 15:09 9개월전 신고 주소
효과사람마다 달라서 너무고민이다 ㅠ
랑실버 2023-08-24 (목) 02:38 8개월전 신고 주소
코 조각 하려고하는데 고민이다
ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2023-09-29 (금) 13:57 7개월전 신고 주소
헐 효과 없어?? 나 하고싳엇는데 사바사인가?
민지1 2023-11-19 (일) 03:24 5개월전 신고 주소
나도 했는데 효과 있는지 잘 모르겠어..비추천 ㅠㅠ
파하 2023-12-10 (일) 22:12 4개월전 신고 주소
나도 잘 모르겠어 그냥 맞을때 넘 아팠음ㅠ
hi