• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스랑 인모드 아큐주사 같이 받았는데 효과쩔

버지만식 2023-06-29 (목) 00:45 10개월전 839
병원명
비공개
의사명
비공개
한번에 3개하고 다이어트도 해서 얼굴 그냥 반쪽됨 만나는 사람마다 윤곽했냐 물어보고 확실히 사각턱 보톡스 효과가 진쯔 미쳤어...ㅂㄹㅂ에서 젤 저렴하게 1만원 안주고 했는데도 비대칭 교정되고 구웃,,,
Translating

27,118
1,845,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우아단아 2023-06-29 (목) 10:37 10개월전 신고 주소
인모드는 확실히 효과좋지?? 통증이 문제긴 하지만

버지만식 작성자 2023-06-29 (목) 22:21 10개월전 신고 주소
이중턱만 했는데도 효과 좋더라!
rka5119 2023-06-29 (목) 10:48 10개월전 신고 주소
인모드 멍? 많이 남아?

버지만식 작성자 2023-06-29 (목) 22:21 10개월전 신고 주소
엉엉 근데 금방 빠져! 나는 마스크 쓸 때 해서 마스크로 갸렸옹
김두디 2023-06-29 (목) 12:26 10개월전 신고 주소
부작용은 없었어? 잘됐다니 다행

버지만식 작성자 2023-06-29 (목) 22:22 10개월전 신고 주소
한동안 질긴거? 고기 같은거 못 먹었지 그건 부작용은 아니니까 그 외는 없었어!
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:44 10개월전 신고 주소
인모드 아프던데 ㅠㅠ

버지만식 작성자 2023-06-29 (목) 22:22 10개월전 신고 주소
맞아...마지막에 넘 뜨겁고,,,아파
니야적 2023-06-30 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ
0스텔라0 2023-06-30 (금) 18:57 10개월전 신고 주소
왕...대박 나도 요즘에 인모드 너무 관심있는데 ㅜㅜ
담날 화장 가능해,,,???

버지만식 작성자 2023-07-01 (토) 14:33 10개월전 신고 주소
기억은 안나는데 해도 상관없었엉
이뻐질래여12 2023-07-09 (일) 00:54 10개월전 신고 주소
인모드 몇회 받았어?
hi