• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 400샷 + 스킨부스터 2주 됐어요

서부미인 2023-06-27 (화) 18:05 10개월전 1314
병원명
비공개
의사명
비공개

------------------시술후--------------

<------------------시술후-------------->

------------------시술전--------------

<------------------시술전-------------->

아직 후기 올리기엔 시기상조이지만 ㅋㅋㅋ 나름 효과본 것 같아서 전후 후기남겨봐요
저는 팔자주름이랑 입가쪽 마리오네트 주름이 신경쓰여서 레이저리프팅을 알아보고 시술받았습니다!
처음 알아볼때는 거상을 해야하나, 주사시술을 해야하나 고민이 많았었거든요
그래서 후기들 보면서 병원 찾다보니까 울쎄라도 주름쪽에 효과가 있다고 들어서 v&mj에서 시술까지 하게됐어요!
처음 하는거라 400샷으로 받았고 김영주원장님은 이벤트가 적용되어 스킨부스터도 함께 받았어용
스킨부스터는 커스텀부스터라고 제 피부타입에 맞는거 조합해서 시술해주는건뎅
미라젯으로 받아서 통증은 심하지 않았습니다!
그리구 제가 피부가 두꺼운편인지 ㅋㅋ 울쎄라도 아프긴하지만 참을정도긴했어요...!
근데 더 오래 시술받았으면 좀만 쉬었다가 해달라고 할뻔했네용
울쎄라 시술을 실리프팅처럼 즉각적으로 효과 있는건 아니지만 슬슬 올라오고 있는 것 같긴하더라구요
약간 피부결 만져봤을때도 쟈글쟈글한 느낌이 들기도한뎅
피부안쪽에서 탄력만든다 생각하니 이런 느낌이 더 오래갔으면 좋겠네영 ㅋㅋㅋ
한달차때 다시 중간 후기 남기러와볼게요..!
Translating

2,431,389
1,728,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크로콩 2023-06-27 (화) 23:07 10개월전 신고 주소
대박이다진짜ㅋㅋ
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:11 10개월전 신고 주소
얼굴라인 정리된것 같아요!

서부미인 작성자 2023-07-11 (화) 18:28 9개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
esther9261 2023-06-30 (금) 08:47 10개월전 신고 주소
수면 필요없을까요? 너무 무서워요 ㄷㄷ
로오플 2023-08-22 (화) 13:42 8개월전 신고 주소
갸름해진느낌
널위해서라면 2023-09-06 (수) 03:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi