• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

예전에 했던 물광주사 후기

김승원 2018-02-21 (수) 06:58 6년전 1087
신사역에 6.7.8 세개의 층 쓰는 피부과에서 물광주사 맞았었습니다. 개인적으로 코필러, 하이코 해봣구 애교필러도 맞아보았고 입술 필러나 눈썹문신등 해보았으나 물광주사가 진짜 갑오브 갑으로 아팠네요ㅠㅠ.. 남자치고 피부가 정말 얇은편이라는 말씀도 해주셨고 시술후에 피가 너무나서 진정팩이랑 케어도 서비스로 해주셨어요.. 원장선생님도 너무 착하시고 간호사분들도 너무 착하셔서 꾸준히 몇달다녔었네요. 효과는 물광주사는 1회는 피부속 진피층에 수분이 차고 3.4회정도 넘어가면 물광피부처럼 된더는데 한번하고 너무아파서 할생각은 못햌ㅅ습니다.
Translating

1,579,710
276,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
yumyum 2018-02-21 (수) 14:15 6년전 신고 주소
물광주사 많이 아픈가요? ㅠㅠ

김승원 작성자 2018-02-23 (금) 04:48 6년전 신고 주소
[@yumyum] 네.. 많이아파서 한번더 할생각 안들더라구요..
소이삼 2018-02-24 (토) 05:10 6년전 신고 주소
물광주사효과 잠깐인거같은데 너무아파서 못하겟어요 ㅠㅡㅠ
예뻐지고싶은여자님 2018-02-27 (화) 19:45 6년전 신고 주소
물광주사 맞아보고 싶었는데 많이 아픈가바요 ㅠㅠ
bling13 2018-03-01 (목) 16:49 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 관심있었는데 아프다니 갑자기 겁나네요..ㅠ
유우니나 2018-03-10 (토) 15:02 6년전 신고 주소
거기 생각중인데 아파도 효과있음 하는게 낫지않나요ㅠ
카시앙 2018-05-02 (수) 20:58 6년전 신고 주소
아프군요.ㅜㅜㅜ 물광주사는어디다가 맞는건가요?
노천명 2018-06-18 (월) 01:18 5년전 신고 주소
하이코는 얼마나 지속되고 높아지는지 여쭤봐도 될까요?!
오예씁 2018-11-15 (목) 09:27 5년전 신고 주소
물광주사 비용이 어느정도였나요? 가격이 너무 천차만별이던데 왜그런건지..
치즈빙수 2019-07-25 (목) 04:41 4년전 신고 주소
이거하고나면 구멍뽕뽕나는시술아닌가요?
엄청아파보이던데
헝사 2024-01-27 (토) 18:00 3개월전 신고 주소
하ㅠㅠ 여러번 맞아야 효과있다니..ㅠㅠ
hi