• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

프락셀 2회 후기

bdioa 2018-02-12 (월) 17:24 6년전 817
아파도 참고 붉은 자국 없애려고 했는데요.
붉은 자국엔 효과가 없나봐요..
눈밑 (?) 볼 쪽 모공만 쪼여지고
다른 눈에 띄는 효과는 크게 없어요
알라딘 필링이라도 해볼까 싶네요ㅜㅜ
붉은 자국으로 브이빔도 받아봤는데 무쓸모..
Translating

1,638,399
1,601,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㄱㅈㅎ 2018-02-13 (화) 04:06 6년전 신고 주소
저때는 프락셀은 색소침착에 효과가 없다고 나중에 IPL 받으라고 하더라구요 ㅠㅠ
하로옹 2018-02-13 (화) 14:41 6년전 신고 주소
붉은 자국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jinydori 2018-02-15 (목) 03:06 6년전 신고 주소
전 받고 모공이더 눈에 많이보이고 홍조를 얻었어요ㅠㅠ 눈밑에 반점같은것도 생기고ㅠㅠ
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:37 6년전 신고 주소
브이빔 별루 효과없으셨나봐요 ㅜ
BIIIIN 2018-03-06 (화) 17:13 6년전 신고 주소
코쪽 모공은 어떤가요?? 코쪽에도 효과 좋은지 궁금해요!
미니S2 2018-03-08 (목) 13:14 6년전 신고 주소
여드름 자국에는 어떤 시술이 좋은건지ㅜㅠㅠ 세달이 지나도 사라지질 않아서 슬퍼요
자라쿵 2018-10-10 (수) 13:26 5년전 신고 주소
시술 어디병원에서 받으셧는지 정보알수있을까용,,,
치즈빙수 2019-07-24 (수) 21:04 4년전 신고 주소
튼살에 프락셀할라는데 효과없는걸까요 정녕..
hi