• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 & 코조각주사 후기

GgggggggG 2023-06-23 (금) 16:28 10개월전 1142
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스는 4월달에 맞고 리터치겸 코조각주사 같이 6월달에 맞았는데,
사각턱 보톡스는 2달 지나니까 정면에서 본 얼굴이 약간 얇상해진게 좋은거 같아.
솔직히 가격도 얼마 안해서 6개월에 한번씩 맞는거고 가격 대비 효과 너무 좋아서 계속 맞을거같으
코조각주사는 맞은지 얼마 안되가지고 효과는 잘 모르겠는데 내가 워낙에 코끝이 동그랗고 복코가 심해서 솔직히 기대는 별로 안해서 ㅋㅋ
코수술 염두에 두고 수술에 지장 안가는 보톡스만 맞아보고 효과보려고 맞고있는데 효과가 티나게 나타났으면 좋겠다.

코조각주사는 다들 말하던대로 많이 아프더라고 ㅋㅋㅋ 콧볼이 하루이틀은 계속 뻐근하고 처음 맞을땐 따끔하고,
사각턱 보톡스는 별로 안아프고 보톡스 들어올 때 약간 뻐근한 느낌?

사각턱 보톡스는 가성비 좋으니까 간단하게 맞아봐도 나쁘지 않은듯?
Translating

댓글 19건
야근담당 2023-06-26 (월) 03:21 10개월전 신고 주소
코 조각주사 어디서맞았오?
나도재작년에 맞았다가 효과본병원
있는데.다시 맞고싶은데 그 고통 다시 참기
엄두안나

GgggggggG 작성자 2023-06-26 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosenosepl… 2024-01-29 (월) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GgggggggG 작성자 2024-01-29 (월) 23:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosenosepl… 2024-01-29 (월) 23:45 3개월전 신고 주소
므앙 고마워 ㅠㅠㅠ 내일도 좋은 하루 보내!!
qwert22 2023-06-28 (수) 23:21 10개월전 신고 주소
코조각 어땡?? 효과보여??

GgggggggG 작성자 2023-06-29 (목) 23:13 10개월전 신고 주소
원장님이 1달쯤 지나면 효과 나온다고는 하는데, 내가 워낙에 복코여서 ㅋㅋㅋ 사실 기대는 없고 곧 코수술할거야. 1~2달 뒤에 코조각 효과나면 나중에 기억하고 댓글 달아줄게
선녀진 2023-06-29 (목) 21:43 10개월전 신고 주소
둘다 효과 어때? 만족스러워?

GgggggggG 작성자 2023-06-29 (목) 23:13 10개월전 신고 주소
코조각은 아직 질 모르겠고, 턱은 두달 전에 맞았던게 효과 잘 나오더라~ 다들 가성비 좋다고 하는 이유가 있어!!
브라키오 2023-06-29 (목) 23:11 10개월전 신고 주소
코조각주사는 어떤거야? 보톡스처럼 근육 덜움직이게 해서 사이즈 줄이는 효과인건가??

GgggggggG 작성자 2023-06-29 (목) 23:15 10개월전 신고 주소
콧볼이랑 코끝에 맞는건데, 똑같이 보톡스 주사받는거고 콧볼 근육이랑 코끝에 있는 근육이 밑으로 당기는 힘을 약화시켜서 코끝이 근육으로 밑으로 당겨진게 약간 풀려서 높여지는 효과라고 설명들었어
탬탬버린 2023-08-17 (목) 21:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GgggggggG 작성자 2023-09-27 (수) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ng 2023-10-05 (목) 21:30 7개월전 신고 주소
시간 많이 지났는데 코조각 주사 효과 오때...?

GgggggggG 작성자 2023-10-05 (목) 23:14 7개월전 신고 주소
코끝이 쳐진 복코여서 그런지 효과가 그리 없는거 같아서 다음달에 코수술하려고~
코는 시술보단 수술이라는 말이 맞는 것 같어 ㅋㅋㅋ 나는 제거비용 더 나올까봐 필러나 하이코는 시도 안했고
그냥 바로 코수술할라고
이나숑 2023-10-27 (금) 13:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GgggggggG 작성자 2023-10-27 (금) 22:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유로유유 2023-11-05 (일) 13:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GgggggggG 작성자 2023-11-05 (일) 13:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi