• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:09 10개월전 904
병원명
비공개
의사명
비공개
시간보장 인모드로 티비였나 유튜브에서 연예인이 체험하는것도 나온 병원임.
시간보장 10분에 15만원(1회가격)으로 3회 받았음.
3회받고 나니까 조~금 효과있는것 같았지만
몇개월지나니까 원래대로 돌아옴.
그리고 받을때 너~무 아팠음.
의사쌤은 남자1,여자1있는데 둘다친절한데
카운터랑 안내하는 간호조무사?들 진~짜 불친절해서 3회받고 다신안감.
웃긴게 간호조무사들 불친절한거 카카오맵후기에 있었는데 어느새 싹사라지고 별점높아짐. 후기관리하는것같음.
Translating

18,573
2,424,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돌이도리 2023-06-22 (목) 09:59 10개월전 신고 주소
10분에 15만원 싼편은 아닌거지? 인모드 꽤 비싸네ㅠ
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:35 10개월전 신고 주소
인모드 싼거 아니야...그리고 진짜 마취해도 통증 미침...ㅠㅠ
키티빠순 2023-06-22 (목) 13:35 10개월전 신고 주소
인모드는 해주시는분 기술에 따라 다르더라고요 그리고 텐쎄라랑 같이하면 훨 좋아요
아영이영 2023-06-22 (목) 14:39 10개월전 신고 주소
나는 효과봤었거든...ㅠㅠ진짜 담당의마다 다른것같애

Ddddoo 작성자 2023-06-26 (월) 00:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코658632 2023-06-24 (토) 22:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ddddoo 작성자 2023-06-26 (월) 00:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:47 10개월전 신고 주소
맞아 잔짜 아파..
hi