• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

가장 고통스럽지만 만족한 시술 이마필러

아뭐야바꿔줘요 2023-06-21 (수) 11:10 10개월전 3736
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장
비용
88 만원
경과일
전후사진!

<전후사진!>

작년 이맘때쯤 눈수술 이후에 삘꽂혀서 이마필러 ㅂㅂㅌ으로 이벤트알아보고 간곳인데 라인 넘 잘빠져서 지금까지 만족중인 시술!

근데 고통은 진짜 내가 살면서 처음 경험해보는 역대급 고통이었음 진짜 마취도 아프고 시술할때 이마 박리하는데 뜨드득소리도 소름끼치고 너무아팠음ㅠㅠ 이마필러 아팠다는 후기보고 나는 솔직히 고통을 좀 잘참는 타입이라(타투도 자면서 받을 정도) 걱정없이 갔는데 진짜 조오오옹나아파!!!!!!! 할 예사들은 진짜 맘 단단히 먹고가..

그래도 원래 넓은데 꺼진이마, 이마주름 스트레스였는데 살면서 한 시술중에서 젤만족스러워! 근데 ㅂㅂㅌ 이벤트가 보다는 생각보다 훨씬 많이듬ㅠㅠ 이마가 넓어서 8cc넣어서 부가세 포함 88만원이었고 여기에 이마+미간 보톡스는 서비스로 받았었음!
Translating

96,569
1,989,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:34 10개월전 신고 주소
아...이마필러는 통증 심하구나??그래도 효과는 확실히 있나봥! 예뻐

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-21 (수) 12:04 10개월전 신고 주소
진짜 너무아팠어 역대급고통 로마시대 적 고문방법으로 써도됨ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:04 10개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 무섭긴하당

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-21 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
진짜 아팠어ㅠㅠ 참고행 예사..
박민이 2023-06-21 (수) 13:16 10개월전 신고 주소
잘됫어

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-21 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
우아아아앙 고마워!! 평생스트레스 싹 날리고왔지잉
희희단희 2023-06-21 (수) 13:32 10개월전 신고 주소
통증 심하긴했두 후기사진보니까 효과는 좋아보여! ㅎㅎ

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-21 (수) 15:12 10개월전 신고 주소
진짜 역시 필러가 단기간에 인상확 바꿔줘서 넘 좋은거같애 이마필러, 입술필러 중독될것만 같다구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
서워느 2023-06-21 (수) 15:22 10개월전 신고 주소
오 너무 이쁘다!!! 아프다니 ... 나도 하고싶었는데 조콤 무섭넹..

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-21 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
단기간 효과확보여서 쵝오ㅠㅠ 근데 진짜 아프고 계속 이마 필러 신경써줘야함ㅋㅋㅋㅠㅠ
다나단 2023-06-22 (목) 16:03 10개월전 신고 주소
저도 이번주에 이마할생각인데 아프다니 무섭네요 ......그래도 기대중이에요

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-26 (월) 15:23 10개월전 신고 주소
어땟오? 아팠징ㅠㅠ
두번째12 2023-06-23 (금) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-26 (월) 15:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-06-24 (토) 13:26 10개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다

고마웡!!
지나뽀이 2023-06-26 (월) 14:06 10개월전 신고 주소
과하지 않고 자연스러워서 예쁘다ㅠㅠㅠ

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-26 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
근데 워낙 넓어서 8cc나 넣었오!!
스로오옹 2023-06-27 (화) 10:07 10개월전 신고 주소
너무 예쁜데 아프다고 하니까 고민되네여..

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-27 (화) 12:29 10개월전 신고 주소
진짜역대급 고통...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
놀라보자 2023-07-01 (토) 07:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-11 (화) 12:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유량우탄 2023-07-07 (금) 18:01 10개월전 신고 주소
원래 이마도 이쁜데 더 이뻐질 수가 있다뉭@@

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-11 (화) 12:20 9개월전 신고 주소
헐 너무고마워ㅠㅠ 꺼지고 넓은 이마 스트레스였는데 이렇게 말해주다닝 착한 예사!!
hi
검색목록 목록 글쓰기