• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란.. 애증의 시술!

로즈코 2023-06-20 (화) 02:22 10개월전 918
병원정보 확인하기
병원명
샤인빔의원 (분당점)
의사명
메인 두명중 젊은
비용
25 만원
경과일
프랜차이즈 대형 공장형 피부과에서 가성비맛으로 리쥬메이트 3회 끊었다. 2회차까지 너무 아파도 참고 맞을만은 했는데, 유독 아팠다. 의사에게 말해 시술멈추고, 당장 손주사로 바꿨음. 손주사가 덜 아프던 매직^^ 아니.. 얼마나 손기술이 없으면 기계가 더 아픔???? 수면마취하고 하는거 이해감 ㅇㅇ. 피부는 광이 번쩍번쩍하긴 해..
Translating

80,877
2,340,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김김킴 2023-06-20 (화) 04:09 10개월전 신고 주소
효과는 얼마만에 나온거양?1회로도 충분히 나와?

로즈코 작성자 2023-06-20 (화) 11:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2023-06-20 (화) 06:57 10개월전 신고 주소
리쥬란 궁굼하다
나물나물 2023-06-20 (화) 09:06 10개월전 신고 주소
난 잘나오는거도 중요하지만 효과가 얼마나 가는지가 궁금

로즈코 작성자 2023-06-20 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:41 10개월전 신고 주소
리쥬란은 통증 거의 없다구했는뎅 심한가부다

로즈코 작성자 2023-06-20 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀녕이 2023-06-20 (화) 11:57 10개월전 신고 주소
물광효과 좋았나보넹 ㅠㅠ나도 한번 받아볼까
주영용용 2023-06-20 (화) 12:54 10개월전 신고 주소
효과있었으면 다행이지! 축하해!
내사랑뚱미 2023-06-20 (화) 15:44 10개월전 신고 주소
받아보고싶은데아파다니 무섭네요
공듀님등장 2023-06-20 (화) 17:36 10개월전 신고 주소
개아픈데 좋긴 하더라.. 근데 난 물광처럼 번쩍번쩍하진 않던데
백구님 2023-06-21 (수) 11:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈코 작성자 2023-07-13 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백구님 2023-07-13 (목) 18:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도여름 2023-06-25 (일) 10:44 10개월전 신고 주소
효과는 몇회부터 나왔어?

로즈코 작성자 2023-07-13 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
의사 손맛이 중요한데 잘하는데면 주로 한두번으로 바로 나와. 피부결광에는 리쥬란이 최고봉이야..
선녀진 2023-06-29 (목) 21:38 9개월전 신고 주소
리쥬란 효과 어때? 복합성은 비추야?
로즈코 작성자 2023-07-13 (목) 15:03 9개월전 신고 주소
복합성은 강추야 ㅎ 다른 레이져시술 세번하느니 리쥬란이 효과가 빠르긴해 그치만 나랑은 안맞아서 (너무아픔) 인모드를 자주하려고!
hi