• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

튠페이스 110kj후기

등촌칼국수 2023-06-20 (화) 14:05 10개월전 776
병원정보 확인하기
병원명
비비라인의원
의사명
모름
비용
200 만원
경과일
실장님 원장님 둘다 친절하심
근데  1회만ㅌ받을생각이였는데
내 의사도 묻지않고 3회 가격 결제한다길래 놀래서
1회에 얼마 아니냐 했더니 3회가격이란다...
사실 1회하고 효과보면 한달에 한번씩 할 참이긴했는데
에라 그냥 3회 받아보자 하고 한번에 결제함
원장님 꼼꼼하신거같고
시술후 얼굴붉어지고 피부가 전체적으로 쫀쫀해진게 느껴짐
제일 신경쓰이는 부분이 앞볼처짐인데 앞볼이 딱히 개선된 느낌은 못받았음...뭐 울쎄라로도 올리기힘든 부분이라
첫술에 배부를순없으니 뭐 ㅋㅋㅋ
암튼 붓기없고 다운타임 없어서 좋음
그리고 담날 화장했더니 어 이뻐졋네???란  소리들음
콕찝어서 어디가 바뀐지 설명할순 없어도  전체적인 느낌이 살짝 바뀌긴했나봄 ㅎㅎ 변화에 둔하고 섬세하지못한 남자사람한테 들어서 효과가 있긴있나보다 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 이회가 더 기다려짐
Translating

댓글 0건
hi