• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스 후기

김띵꿍 2023-06-20 (화) 10:10 10개월전 1220
병원명
비공개
의사명
비공개
침샘이 약간 만져지길래 갔고 실장 상담후 원장님 잠깐 뵙고 기다리다가 금방 맞았어! 3주정도 지나면 효과 보인다니까 기다려볼려고!! 침샘은 처음이라 걱정됐는데 꾸준히 맞을거같아~~ 아이스팩 해주시고 진짜 빠르게 놔주셔서 통증은 딱히 없었음 따끔정도? 턱라인 스트레스면 해볼만한듯!
Translating

69,168
25,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:37 10개월전 신고 주소
요즘 침샘 많이 맞더라! 근데 계속 맞으면 내성 생겨서 효과없다던데 괜찮을까??

김띵꿍 작성자 2023-06-21 (수) 19:55 10개월전 신고 주소
내성 걱정되면 수입산으로 많이 맞는거같아!
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 16:32 10개월전 신고 주소
침샘은 어떻게 만져봐???? 입옆에 툭 튀어나온게 침샘인지 지방인지 모르겠어ㅜ

김띵꿍 작성자 2023-06-21 (수) 19:56 10개월전 신고 주소
입옆은 심부볼아니야? 이건 진짜 상담가봐야 아는거같아 상담추천~~!
glutenfree… 2023-06-26 (월) 15:21 10개월전 신고 주소
고통은 어느정도야??? 사각턱이랑 비슷한가

김띵꿍 작성자 2023-06-27 (화) 19:12 10개월전 신고 주소
진짜 금방 끝나 사각턱보다도 덜아팠어!!
항재 2023-07-04 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
효과 어때??
소나기123 2023-07-23 (일) 04:53 9개월전 신고 주소
만족하세요?
didfnfdid 2023-07-30 (일) 02:31 9개월전 신고 주소
어디서 맞았어? 유명한곳으로 안가도될까..
성공한인생 2023-08-15 (화) 16:21 8개월전 신고 주소
저 지금 한 1주일?정도 된거 갘은데 아직 효과 잘 모르겠는데 3주,,기다려볼게영,,,,,
hi