• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

신사동 피부과 텐써마 리프팅 2주차 후기 공유해요~!

수괭 2023-06-19 (월) 14:27 10개월전 1551
병원정보 확인하기
병원명
솔루션의원
의사명
김솔
비용
79 만원
경과일

신사동 피부과 텐써마 리프팅 2주차 후기 공유해요~!
저는 텐써마 당일에만 살짝 불편감이 있었고 그 다음날부터는 화장도 다 가능하고 통증이나 부종등의 특별한 불편감 전혀 없었습니다!!
(개인차 있을 수 있어요!)
원장님께서 텐써마의 리프팅 효과는 사실 한달 뒤부터라고 해서 기대를 안했는데 아직 한달은 안됐는데도 제 눈에는 살짝 리프팅 효과가 보이는 것 같아서 신기했어요!!!
뭔가 얼굴이 탄력이 생긴 느낌!
특히 팔자주름이 좀 옅어진 느낌이 들더라구요!
쫀쫀하게 차오르는 느낌도 들더라구요
텐써마 후 가장 먼저 느끼는 건 피부 변화일거라고 말씀하셨는데 3일차쯤 됐을 때 세안하면서 피부가 너무 부드러워서 놀고 ㅎㅎ 화장도 잘먹더라구요!
옆에서 보면 확실히 턱선도 살아난 느낌?
1년에 한번 정도만 받아주면 된다고 하던데 이정도 효과라면 주기적으로 받으면 너무 좋을 것 같다는 생각이 드네요
Translating

1,724,164
1,965,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:23 10개월전 신고 주소
와 탄력 진짜 좋아진것같애

수괭 작성자 2023-06-28 (수) 00:25 10개월전 신고 주소
진짜 보장해!!!
들재 2023-06-20 (화) 15:47 10개월전 신고 주소
샷수는 얼마나 들어갔을까??? 어딘지 알려줘!

수괭 작성자 2023-06-28 (수) 00:26 10개월전 신고 주소
음.,, 자세한건 잘 기억안나는데 450~600샷,.? 정보 보기하면 나오구 신사동에 있는 피부과! 솔루션의원!
miqnkeq 2023-12-26 (화) 21:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2024-01-05 (금) 06:21 4개월전 신고 주소
뭐가 전이고 후인지 잘 모르겠는데;;;오히려 2주차사진이 각도때문인지 주름이 더 잘보이는데... 실제보면 효과가 있긴한거야?
hi