• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

생애 첫 입술필러!

아뭐야바꿔줘요 2023-06-18 (일) 23:10 10개월전 2463
병원정보 확인하기
병원명
메이퓨어의원(강남역점)
비용
7 만원
경과일

입술이 작아서 고민만하다가 가격이 싸서 한번 해봤는데 역시 단기간에 큰효과는 필러만한게 없는거같애
평소에도 입꼬리 있어서 살짝 쀼라 쀼안되게끔 전체적인 볼륨만 살짝 넣은정도 1cc넣으려다 넣다보니 좀 과해보여서 0.7쯤인가 엄청 조금넣었는데 지금 붓기 좀 더 빠져서 1cc 넣을걸 후회중
저렴한 가격인데 단점은 어플이나 홈페이지 없고 네이버카페통해서 이벤트 확인해야해서 이건 좀 불편했고 점심때가서 대기 좀 길었음ㅠㅠ
여원장님인데 홈페이지가 없어서 원장쌤 이름을 알길이 없다.. 나는 첫 입필이라 완전 만족해서 원래 후기안쓰는사람인데 카페에도 후기남김!
그나저나 여기 등업이 너무 어렵다ㅠ
Translating

1,837,073
26,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Dlziel 2023-06-19 (월) 03:05 10개월전 신고 주소
어디서햇엉??알려죠 병원정보

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-06-19 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
예쁘당! 병원홈피가 없다니 맛집이군ㅋㅋㅋ

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
아무리 피부과라지만 홈페이지 없고 어플에 등록안되어있는곳 첨이라 두려웠는데 오히려 괜찮은듯?!
이미안 2023-06-19 (월) 10:28 10개월전 신고 주소
넘무  예뻐ㅠㅠ 정보 알 수 있으까

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
와근데 진짜 자연스럽게 잘나왔는데??

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
근데 1넣으려다가 넣을때 좀 무서워서 0.7정도 넣었는데 개후회중... 당일 붓기는 좀 있는거같애
진유나 2023-06-19 (월) 13:07 10개월전 신고 주소
정보좀!

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은콩 2023-06-19 (월) 16:25 10개월전 신고 주소
입술 작은편 아니라서 입술필러 생각 안해봤는데 너무 예쁘게 잘됐는데? 나도 쀼는 싫거등.. 정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 16:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차라뗑 2023-06-19 (월) 17:50 10개월전 신고 주소
입술필러 어때 너무 궁금하다 안 아팠어요??

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-19 (월) 21:42 10개월전 신고 주소
이마필러 경험도 있는데 이마필러 핵핵핵핵 아팠고 내가 생전경험해보지 못한 고통이었는데 입술필러는 하나도 안아팠어!! 필러부위에따라 고통이 다른가봐
민진파 2023-06-19 (월) 23:56 10개월전 신고 주소
너무 잘됐네요  저도 해야겠어요

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-20 (화) 07:56 10개월전 신고 주소
진짜 입필중독될듯ㅠㅠ
롱고롱고에요 2023-06-22 (목) 11:09 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다 부럽당 나도 잘 되고 싶당 ㅠㅠ 쀼 안되게 해달라고 하면 그렇게 해주겠지? ㅠㅠ 쀼될까봐 무서워

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-27 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
쀼는 요즘 다싫어해서 그거말하면 잘 디자인해줘!!
자라언니 2023-06-24 (토) 15:43 10개월전 신고 주소
나두 고민중이라 후기 보고있는데 넘이뿌다!

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-27 (화) 12:27 10개월전 신고 주소
고민말고 당장해 입필은진짜.. 찬양하
알로에주스 2023-06-26 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
병원 정보ㄱ랑 가격좀! 진짜 부담스럽지않고 예쁘게 잘됐따

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-27 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스로오옹 2023-06-27 (화) 10:13 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬어요!

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-27 (화) 12:28 10개월전 신고 주소
고마워 예사양!!
두개의신장 2023-06-28 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
오..장난아닌데???? 입꼬리라인도 죽인다

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-06-29 (목) 17:28 10개월전 신고 주소
죽인다니 극찬인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 입꼬리 올라가있어서 쀼될까 걱정했는데 넘 잘됬당.. 헤헤... 고마워!
구름둥둥이 2023-06-30 (금) 11:08 10개월전 신고 주소
넘 예쁘다 ! 병원 알려줄 수 있을까?!

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-11 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름둥둥이 2023-07-12 (수) 09:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-13 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름둥둥이 2023-07-14 (금) 09:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-17 (월) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜냥쓰 2023-07-05 (수) 22:11 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요! 병원정보 알수 있을까용?

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-11 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리농 2023-07-07 (금) 23:44 10개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데?? 가격이랑 정보좀 알려주라 ㅜㅜ

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-11 (화) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챌 2023-07-16 (일) 20:57 9개월전 신고 주소
병원정보알수있을까 ??

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-17 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이우잉 2023-07-17 (월) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-17 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진흔 2023-07-17 (월) 22:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-27 (목) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진흔 2023-07-27 (목) 19:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루송 2023-07-21 (금) 10:54 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다아 병원정보랑 비용 알 수 있을까?

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-07-27 (목) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmmmb 2023-10-12 (목) 22:49 7개월전 신고 주소
헉 넘 자연스럽개 잘 된 고 같은데? (근데 원래 입술 자체도 예쁘다ㅜ) 병원정보랑 가격 알려줄 수 있어~?

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-10-13 (금) 09:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmmmb 2023-10-15 (일) 21:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haohao 2023-10-24 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭐야바꿔줘요 작성자 2023-10-24 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi