• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱 보톡스 망한 후기

뿌니미니 2023-06-14 (수) 20:05 10개월전 1332
병원정보 확인하기
병원명
VS라인의원 (압구정점)
의사명
?
비용
44000 만원
경과일

살다 살다 보톡스를 절반에만 놔주는 병원은 처음이네요
시술 할 때 당시에도 오른쪽에만 놓고 끝나길래 의아했었는데, 아니나 다를까 한쪽만 쭈글쭈글 해졌습니다.
해외에 나갈 일이 있어 AS가 특정 일에밖에 안되었는데 30분 차이로 본인 영업 종료라고 한숨 푹푹 쉬면서 AS도 안 받아주더라고요.
본인들이 잘못해놓고 30분 쓰는건 그렇게 아까우셨나봐요
평가 좋아서 갔는데 실력도 안 좋고 대처도 별로라서 다시 안 갑니다
Translating

댓글 11건
제발형 2023-06-14 (수) 23:52 10개월전 신고 주소
헐 안 됐다 ㅜㅜㅜ
빨간풍선 2023-06-15 (목) 02:44 10개월전 신고 주소
하 ㅜㅜ 속상하시겠어요
호우야하 2023-06-15 (목) 12:51 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플순이 2023-06-15 (목) 13:08 10개월전 신고 주소
Jessica1 2023-06-15 (목) 17:28 10개월전 신고 주소
헐 뭔 이런일이 있어 정말 속상하겠다  힌쪽은
다시 맞아야겠네
미굥이 2023-06-16 (금) 11:35 10개월전 신고 주소
와 다시 맞아야겠다 ㅜㅜ병원 다른곳 잘하는곳 가봐
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:34 10개월전 신고 주소
저도 자갈턱 보톡스 맞고나서 종종 근육이 뭉치는 현상이 있었는데 안맞고 버티고 있으니까 조금은 풀린거 같아요 ㅠ
차미차 2023-06-19 (월) 20:42 10개월전 신고 주소
??? 헐 말도안돼요
꾸까끼 2023-06-23 (금) 14:07 10개월전 신고 주소
보톡스는 시간이 지나면 다시 풀리기는 하는데 그 기간도 3달은 갈 것 같은데 ㅠㅠ..
 지금 당장이 너무 신경쓰이는데 어떡해!!!
정말 무책임하게 행동하네요 그 병원도.. 너무한거 아닌가?
얄리얄리얄라숑93 2023-08-05 (토) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나른하다나른 2024-03-19 (화) 15:27 1개월전 신고 주소
너무하네요..
hi