• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

브이올렛 하고 왔어요

쪼꼬미 2023-06-14 (수) 14:51 10개월전 811
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 브이올렛 하고 왔어요
생각보다 진짜 아프더라구요
맞은 직후에는 괜찮았는데 점점 펠리컨 턱처럼 불어나는 중…
붓기는 최대 한달까지 간다는거 알고 시술받긴 했는데 막상 눈으로 붓기가 보이니까 불안하긴 하네요
Translating

3,371
1,631,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:21 10개월전 신고 주소
최대 한달이면 진짜 오래가긴한다 ㅠㅠ

쪼꼬미 작성자 2023-06-16 (금) 10:49 10개월전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 왠만한 수술이랑 붓기가 맞먹네요
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:31 10개월전 신고 주소
효과는 아직 안나온거야?

쪼꼬미 작성자 2023-06-16 (금) 10:48 10개월전 신고 주소
효과는 단기간에는 안나는거같아요 브이올렛은! 전 지금 삼일차인데 아직까진 붓기가 커요
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:55 10개월전 신고 주소
붓기는 불안할거없옹

쪼꼬미 작성자 2023-06-16 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
그렇겠죠?ㅠㅠ 말해주셔서 감사해요 병원측에서 괜찮다고 해도 내심 조금 걱정됐는데
하얀우유 2023-06-15 (목) 03:44 10개월전 신고 주소
나도 브이올렛해었는데 붓기에비해 효과가 크진 않았어 ㅜㅜ효고ㅓ있긴함

쪼꼬미 작성자 2023-06-16 (금) 10:46 10개월전 신고 주소
헉… 살짝 눈물이.. 혹시 그럼 이중턱이나 볼살에 경험상 뭐가 제일 효과 좋았는지 여쭤봐도 될까요?
어텐션p 2023-06-15 (목) 09:39 10개월전 신고 주소
브이올렛도 리프팅 인가?

쪼꼬미 작성자 2023-06-16 (금) 10:45 10개월전 신고 주소
브이올렛은 그냥 지방 파괴하는 주사래요! 리프팅 기능은 없는
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:56 10개월전 신고 주소
주사 맞고 붓기는 늘 있더라 그래도 점점 약물 흡수되면서 효과는 보여서 좋았어
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:18 10개월전 신고 주소
브이올렛이 붓기 한달이나가요????
그만큼 효과가 좋아서 그런가..?
ideofly 2023-06-21 (수) 17:02 10개월전 신고 주소
저도 하려고 하는데 얼마나 아플지 붓기가 고민되요
베베B 2023-07-06 (목) 13:39 9개월전 신고 주소
저도 이번주 주말에 2cc예약인데 얼마나 아플지...궁금하네요
오늘은요 2023-07-13 (목) 12:35 9개월전 신고 주소
붓기가 한달이면 진짜 좀 힘들다 ㅠㅠ
강효진 2023-12-06 (수) 19:21 4개월전 신고 주소
지금은 부기 얼마나 빠졌나요??
hi