• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러 얼굴형에따라 맞자

지쁘느님 2023-06-14 (수) 13:59 10개월전 990
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 얼굴형이 좀 뭐라해야되지 광대도없고
딱 그냥 얇은 얼굴형이야 연예인으로 예를들면 임지연??
근데 이런얼굴에 턱필러를 맞으니까,,,,,무슨 오이처럼 되더라구
심지어 많이 맞은것도아닌데 무슨 마귀할멈 턱처럼되서
바로 녹여버렸잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 친구는 광대도좀 있고 둥근얼굴형이라 턱필러 주기적으로 맞아도 너무 이쁘더라고
그래서 필러도 좀 얼굴형에 맞게 맞는게 중요한거같아!
Translating

62,380
2,450,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:25 10개월전 신고 주소
그치 보통 얼굴형에 맞춰서 디자인해주지않나???

지쁘느님 작성자 2023-06-14 (수) 21:21 10개월전 신고 주소
몰라 나는 그냥 이벤트가로 맞았는데,,,,,그렇게 디자인까지는 안해줬던것같아 ㅜㅜ
란이라니 2023-06-14 (수) 16:02 10개월전 신고 주소
녹이는것도 힘들지않아?

지쁘느님 작성자 2023-06-14 (수) 21:21 10개월전 신고 주소
2번 걸쳐서 녹였어ㅜㅜㅜㅜㅜ후 이제 필러맞기시러짐
영영밈 2023-06-14 (수) 18:50 10개월전 신고 주소
고생해써...
지쁘느님 작성자 2023-06-14 (수) 21:22 10개월전 신고 주소
웅웅 ㅜㅜ앞으로는 꼭 필요한곳만 맞아야겠오
하얀우유 2023-06-15 (목) 03:44 10개월전 신고 주소
필러 녹이는데는 비용이 어느정도야??
쨕짜기 2023-06-15 (목) 17:04 10개월전 신고 주소
맞는거보다 녹이는게 더 힘들고 아프니까 ㅜㅜ 고생해써
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:35 10개월전 신고 주소
나도 갸름한 얼굴인데 턱필러 맞고 너무 뾰족해져서 그냥 녹여버렸으 .. 이제 안맞을듯
tbbtsheldo… 2023-06-22 (목) 12:05 10개월전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 턱필러 안어울리는 얼굴도 있고 넣는 양이나 위치에 따라 달라져서ㅜㅜ
고그 2023-06-29 (목) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동누 2023-07-03 (월) 05:59 10개월전 신고 주소
그래서 턱필러 고민하는 중 ㅜㅜ
hi