• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

나 울쎄라 6주차 후기!!

어노니머스 2023-06-14 (수) 12:33 10개월전 1219
병원명
비공개
의사명
비공개
드디어 6주차 후기작성해
먼저 사진은 시술 1일차 vs 6주차이고

1일차는 붓기+주사자국도 있어서
내 평소 모습보다 더별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 쌩얼이고...

약간 사진상으로 보면 효과는 있지만 엄청 대단해 보이지는 않아
그치만 울쎄라 효과는 대부분 6개월까지 지속적으로 좋아진다고해서
아직 효과가 100% 난 건아니고 계속 나오는중이랄까?

암튼 지금까지 느낀 바로는 시간이 지남에 따라 조금씩 올라붙고 있는건 확실해
뭔가 살이 근육? 뼈?에 밀착되어가는 느낌?

아직까지는 나만 느끼는 그런 느낌?이지만
이대로 쭉 효과가 서서히 나타나면 4개월쯤에 내모습이 기대되!!

울쎄라는 1년에 한번 피부에 적금 넣는다는 느낌으로 시술하는 사람이 많다하는데
나도 그럴려고 왜 그러는지 한번의 시술로 이해됬엌ㅋㅋㅋ

피부도 너무 많이 건드리면 예민해지고 별로자나ㅠ
스킨부스터나 종종해야지..

암튼 이렇게 효과를 본 이상 더 이상의 후퇴는 없다.

Translating

17,947
293,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
영영지영 2023-06-14 (수) 12:38 10개월전 신고 주소
울쎄라는 통증 심하지않징??? 인모드는 심하더라구

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 12:39 10개월전 신고 주소
통증 .... 생각보다 심해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 이걸 언급안하더라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
통증 심해...
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:28 10개월전 신고 주소
아 울쎄라도 통증 심하구나...그래도 예뻐진거에 감사하자

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 16:32 10개월전 신고 주소
그치.. 통증은 감수해야지ㅎㅎ
천라일둥 2023-06-14 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이쁘게 정리되고 있는거 같은데? 잘된거 같아! 샷 얼마나 받은거야? 병원정보 공유 부탁해!

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 16:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천라일둥 2023-06-20 (화) 08:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddf00 2023-06-15 (목) 18:19 10개월전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알수있으까?ㅜㅠㅠ

어노니머스 작성자 2023-06-19 (월) 12:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언테임 2023-06-16 (금) 01:51 10개월전 신고 주소
오... 회춘한 느낌 들어요

어노니머스 작성자 2023-06-19 (월) 12:47 10개월전 신고 주소
그쵸.. 뭔가 조금씩달라붙는 느낌.... 맘에들어요 내자신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야투 2023-06-18 (일) 09:09 10개월전 신고 주소
나는 아직 1개월이 안되서 그런가??ㅜㅜ효과를 모르겠는데 볼에 살이 많아서 그런가??

아직그럴수도있어 ㅠㅠ 나도 1개월까지만해도 음... 나오겠지... 효과가 나오겠지..
이랬는데 좀 지나니까 오? 좀 올라간거같은데 막이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tbbtsheldo… 2023-06-22 (목) 12:06 10개월전 신고 주소
살이 많을수록 효과가 적다고 들었어요ㅜㅜ

호야투 2023-07-02 (일) 21:35 10개월전 신고 주소
정말요??? 그럼 이 볼살을 어찌 해야되나요??
ifrace 2023-06-27 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
턱각도가 달라진거 같은데ㅎ
니야적 2023-06-30 (금) 00:49 10개월전 신고 주소
헉 최고다
배고프죠 2023-07-10 (월) 00:32 9개월전 신고 주소
넘 이쁘당 병원 정보랑 비용 알 수 있을까?

어노니머스 작성자 2024-01-11 (목) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달딩딩이 2023-09-25 (월) 22:52 7개월전 신고 주소
효과 좋은데 하고싶숨당
메랭랭랭잉 2023-12-02 (토) 10:37 5개월전 신고 주소
나도 병웡정보좀 ㅠㅠ

어노니머스 작성자 2024-01-11 (목) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릭휘릭휘리릭 2023-12-05 (화) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2024-01-11 (목) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2024-02-10 (토) 08:56 2개월전 신고 주소
병원 물어봐도 되까..!
hi