• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코 필러

뚜벅뚜벅이요 2023-06-14 (수) 12:01 10개월전 846
병원정보 확인하기
병원명
리앤안의원
의사명
안준태
비용
16 만원
경과일

지인 추천으로 리앤안의원 방문 했습니다 ~!

코필러는 처음이라 무서웠는데 마취크립 충분히 바르고
하니 생각한 것 보다 안아팠어요
처음이라 무섭고 긴장됐는데 분위기가 편안하고 간호사 선생님께서 손 잡아주셔서 긴장이 덜했어요 ㅎㅎ

원장님과 상담하는데 하나하나 설명해주시고 과잉진료 안하셔서 너무 좋았습니다 !
무엇보다도 시술을 잘하셔서 좋았어요 !!
원하는 모양을 말씀 드렸는데 더 예쁘고 자연스럽게 해주셔서 1000프로 만족했습니다 !!
제 코 보더니 친구도 같이 했습니다 ㅎㅎ

단점은 대기시간이 길었어요 ,, 그만큼 원장님께서 잘하셔서 고객이 많다고 생각들었어요
저는 예약을 안하고 방문한거라 대기시간이 길었는데 다음에는 예약하고 가려고요 !!
Translating

67,486
2,476,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영영지영 2023-06-14 (수) 12:39 10개월전 신고 주소
코필러도 나름 괜찮은곳에서하면 효과있더라구
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:28 10개월전 신고 주소
잘나왔넹!
란이라니 2023-06-14 (수) 16:05 10개월전 신고 주소
잘된것같옹
망동 2023-06-19 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
실은 안 들어간건가용?
hi