• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

팔자주름엔 스컬트라가 갑인듯!.!

jetty33 2023-06-08 (목) 11:11 10개월전 6682
병원명
비공개
의사명
비공개
스컬트라 전

<스컬트라 전>

스컬트라 후

<스컬트라 후>

어플

<어플>

예사들 안냥 ㅋ
어제 나 스컬트라 풀페이스 하구 왔더..!
ㄱㄴㅇㄴ에도 검색하면 상단에 뜨고
여기서도 다른 예사 잘 된 후기 보고
간건데..! 결과적으로는 넘 만족한당ㅠㅠㅠ

나는 참고로 2주 전에 팔자 위 지방흡입을 했었는데!
붓기는 거의 다 빠졌는데 오히려 팔자랑 눈밑이
푹 꺼져서ㅜㅜㅜ 얼굴형이 진짜 확 나이 들어보여서ㅠ

울트라콜이랑 스컬트라 중에서 고민했는데!

스컬트라가 더 입자가 굵어서 효과가 뚜렷해 보여서
나는 확실한 볼륨을 갖고 싶어서 스컬트라로 했어!

청담역에 있는 병원 갔는데 진짜 고급스럽게
잘 되어 있었구! 다들 친절하셨오
그리구 비쌌음ㅋㅋㅋ

원래 팔자만 3회로 끊을까 했는데
내 얼굴 3d로 찍어서 원장님이랑 같이 상담하는데,,
여기저기 넘 비어보여서ㅜㅜ 결국엔 풀페이스로
하기로 했고! 1회랑 3회 중에 고민하다가 3회로
질렀는데.. 하고 나니까 무조건 3회 해야겠단
생각 들었음 ㅋㅋ

각설하고 스컬트라는 캐뉼라 주사 자체에
마취가 들어있어서 따로 마취크림은 도포하지 않고
진행했는데 어우야... 진짜 딱 주사 놓고
주사가 얼굴 구석구석 드드득 들어가는 느낌이ㅠ

왠만한 강심장 아니고선 못할거 같단 생각 듦ㅠ

나는 워낙 주사 시술에 강한 편인데 진짜 너무 싫었어

난 팔자 마니+눈밑 고랑이랑 앞볼+옆볼 살짝 패인곳
입술 옆 마리오네트쪽까지 풀페했고

진짜 신기한게 멍이 하나도 안들었음ㅋ

사진은 아이폰 기본카메라야!

팔자쪽에 최대한 많이 넣으셨다고 하셨는데
하고나서 직후는 굉장히 빵빵했는데
하루 지나니까 붓기는 쏙 빠졌구!

얼른 1달 되서 또 받으러 가고픔ㅠㅠㅋ

결절이나 그런것도 하나도 안느껴지고 진짜 넘
자연스럽게 차올라서 신기하더라.. 비싼 값 함 ㅠ

마사지 해주면 결절 예방도 되고 더 콜라겐 잘 차오른대서
수시로 두드려주고 있어 ㅋㅋㅋ

하루만에 동안된 기분이야 너무 좋다
여기 추천해준 예사도 고마오ㅠㅠ

아직 팔자위 지흡한 부분이 쳐져 보이고
잔붓기도 남아있는거 같아서 이 부분은
한달 뒤쯤 울쎄라로 땡겨주려고ㅜㅠ

여기 병원에서도 팔자위 살 리프팅 권했는데
여긴 넘 비싸서ㅜㅜ 다른데 알아보게!

무튼 스컬트라 개강추해ㅜㅜ! 2회, 3회도 후기 남길겡
Translating

2,293,298
1,587,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 165건
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:19 10개월전 신고 주소
오...스컬트라도 효과가 좋구낭 후기 또 기대할겡

jetty33 작성자 2023-06-08 (목) 14:07 10개월전 신고 주소
이물감도 없고 넘 만족한다눙,,ㅠㅠ 웅웅 고마벙
산군마마 2023-06-08 (목) 13:47 10개월전 신고 주소
우우우와

jetty33 작성자 2023-06-08 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
괜챃지 ㅎㅎ
주아띵 2023-06-08 (목) 18:05 10개월전 신고 주소
효과 잘 나왔넴

jetty33 작성자 2023-06-09 (금) 22:27 10개월전 신고 주소
자연스럽게 채워지는고 같앵 ㅎ
김김킴 2023-06-08 (목) 23:59 10개월전 신고 주소
효과 좋당

jetty33 작성자 2023-06-09 (금) 22:27 10개월전 신고 주소
구칭!ㅎㅎ
dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 00:48 10개월전 신고 주소
아무래도 그 예사 나 인듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jetty33 작성자 2023-06-10 (토) 00:51 10개월전 신고 주소
맞아 예사ㅜㅋㅋ 고마왕

dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 01:15 10개월전 신고 주소
진짜 스컬트라는 잘 하는데에서 해야지 문제 없어... 막 디자인 한답시고 팔자 패인데 윗쪽으로 넣는 병원 있더라... 근육쪽 찔러서 아파가지고 나보고 원래 스컬트라 아픈거냐고 묻는 사람도 있었어.. 개무서워.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 01:18 10개월전 신고 주소
아 그리고, 피부 얇으면 절대 울쎄라 하지 말어라 알겠지?!

너굴몬이 2023-06-12 (월) 10:41 10개월전 신고 주소
왜인지 알수있을까!!?

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
얇은 피부가 음 지방이 많이 없고 피부 자체 얇은 걸 얘기하는건데, 특히나 눈밑쪽이나 볼쪽은 더 얇잖아? 그쪽 쏘게되서 부작용때문에 몇년을 고생하는 사람들이 모여있는 카페가 있을 정도야....  피부가 얇다는건 진피층이 얇단소린데, 늙으면 그 진피층에 콜라겐이 점점 없어지면서 잔주름도 생기고 탄력도 사라지고 흐물흐물 해지는거거든? 그 진피층이 얇다는건 대부분 피하지방도 좀 적기도 하고, 진피층이 두꺼운 사람들이랑 속 구조가 당연히 다르겠지?

그래서 의사들이 그냥 하던 방식으로 얇은 피부에 똑같이 울쎄라를 하면 ㅈ되는거야 울쎄라 슈링크 더블로 텐쎄라 다 같은 계열의 하이푸 조심해야하는거. 물론 잘 하시는 분들도 계시겠지 어딘가에, 하지만 대부분 실패니까 확률에 걸지 말라구. 얇은데 두꺼운 사람한테 하듯이 쏘면 얇은애들은 피부가 흐물흐물 거리면서 탄력이 훅 떨어지면서 주로 얼굴이 흘러내리는 것 같다, 라는 표현을 쓰게되는 부작용에 시달려.

너굴몬이 2023-06-12 (월) 11:04 10개월전 신고 주소
와…. 내가 그래서 슈링크 몇번 하고서 눈밑이 그렇게 바로 꺼졌던거구나 나그거때문에 지금 눈밑필러 넣고 녹이고 넣고 녹이고 이짓을 두번이나 하고잇어.. 결절생겨서 녹이면 또 눈밑이 퀭하게 패여서 고민이고… 하.. 진짜 시간을 되돌리고싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 11:08 10개월전 신고 주소
눈밑 꺼져서 필러를 넣었는데 결절이 왜 생겨 콜라겐주사도 아니고???????

너굴몬이 2023-06-12 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
아니말을 잘못했네
(살이 얇아서 비쳐보여서 )
필러유명한 문ㅋㄹㄴ 가서 맞아도 그랫어 ㅜ

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 11:18 10개월전 신고 주소
채워넣는다고 다가 아니라, 피부에 따라서는 먼저 콜라겐 재생시키는걸 먼저 해줘야할 수도 있어.... 마음 급하니까 먼저 채우고보자! 할 수도 있지만 대부분 보면 1. 튠페이스 계통으로 천천히 치료 2. 쥬베룩볼륨 같은 얇은입자의 콜라겐주사

1이 대부분이고 2는 거의 없을 정도였는데 필러라니 언니 정말 속상해 ㅠㅠㅠㅜㅠ
dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 00:49 10개월전 신고 주소
근데 한달 지나서도 좀 더 차오르기도 하니까 꼭 한달 뒤에 2회차 안 맞아두 돼 좀 더 시간 텀 두고 맞어~~

jetty33 작성자 2023-06-10 (토) 00:52 10개월전 신고 주소
아 진짜?? 신기하다..! 나 지금 조금 올라왔는데 아직 원하는만큼 안채워졌다구 생각했거든 ㅜㅜ

dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 01:18 10개월전 신고 주소
하고나서 딱 좋았다가 붓기 빠지면서 아쉬웠다가 콜라겐 생성이 한달이자너? 신기하게도 다시 차오르기 시작하는데, 한달 좀 더 지나서 까지도 볼륨 계속 올라와~ 꼭 한달 딱 맞춰서 갈 필요 없옹~~

jetty33 작성자 2023-06-10 (토) 13:39 10개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ 좀 천천히 맞아볼게 고마엉 > ~ <
Cicid 2023-06-10 (토) 11:55 10개월전 신고 주소
결절은 없을까?
시술은 너무 잘됐다!

dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 13:22 10개월전 신고 주소
잘 하는데서 적당히, 글구 다른데보다 팔자랑 옆볼은 결절위험이 적은 듯 해 눈밑 이런덴 절대 하지마!!!

jetty33 작성자 2023-06-10 (토) 13:40 10개월전 신고 주소
결절 없오 지금까진! 지금 매우 말랑해 ㅎㅎ 여기 진짜 잘하는고 같애! 스컬트라 처음 해보는데 필러랑 차원이 다르넹,,

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:26 10개월전 신고 주소
난 하라는 마사지 하나도 안했거덩? ㅋㅋ 한 30초 하다 말았나... 근데 한 3개월쯤 지나고나서 팔자쪽 눌렀을 때에 아무 것도 눌리는거 없더라구~ 예사는 시키는대로 잘 하는 학생이구먼

2응 2024-04-25 (목) 18:21 6일전 신고 주소
늦었지만 혹시 어느 병원인지 초성 알려줄 수 있을까? 고민이 많이 되네ㅜㅜ
Eggmoney 2023-06-12 (월) 03:21 10개월전 신고 주소
약간 쥬베룩같은건가 ?? 너무 신기하당 이런글 조앙

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:24 10개월전 신고 주소
옹 쥬베룩볼륨 같은건데 쥬베룩볼륨 보다 입자가 훨씬 큰고얌 그러니까 효과가 더 좋기도하고, 위험성이 더 크기두 해서 잘하는 곳에서 해야한다...

예에니 2023-06-12 (월) 18:25 10개월전 신고 주소
앞볼은 스컬트라랑 쥬베룩 볼륨 중에 뭐가 좋을ㄲ 필러는 부위 특성상 움직일거 같아서

jetty33 작성자 2023-06-13 (화) 17:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴몬이 2023-06-12 (월) 10:41 10개월전 신고 주소
병원 오디야!? 나도 가려고..

jetty33 작성자 2023-06-12 (월) 12:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-06-13 (화) 10:45 10개월전 신고 주소
와 진짜 만족스럽게 잘됐다
나두 병원정보 알려주라 ㅠㅠ!! 팔자주름 너무고민이야

jetty33 작성자 2023-06-13 (화) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minngo 2023-06-14 (수) 02:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-06-14 (수) 03:34 10개월전 신고 주소
궁금해... 잘된 다른 예사 난데...... 잠도 안오고...

jetty33 작성자 2023-06-14 (수) 07:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리찡 2023-06-14 (수) 07:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-14 (수) 09:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfasdfdf… 2023-06-15 (목) 03:12 10개월전 신고 주소
나도 병원알려주면 안될까 ㅠㅠ

dieeeeeeet 2023-06-15 (목) 16:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:45 10개월전 신고 주소
너무 맞고싶은데 너무 아플거같다 비용보다 고통이 더 무섭다 ............

dieeeeeeet 2023-06-15 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
안아퍼 진짜루

jetty33 작성자 2023-06-17 (토) 11:49 10개월전 신고 주소
막 아프기다보다 굉장히 기분나쁜!ㅜㅜ!? 그런 느낌이야
nabigne 2023-06-15 (목) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-17 (토) 11:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임추천받음 2023-06-19 (월) 21:51 10개월전 신고 주소
나도 팔자땜에 스컬트라 알아보고있었는데ㅠㅠ 병원이랑 가격정보 부탁해ㅠㅜㅜ..

jetty33 작성자 2023-06-19 (월) 22:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루짱 2023-10-23 (월) 02:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BLUE0669 2023-06-20 (화) 15:51 10개월전 신고 주소
잘됐다..
하긴 전도 심하진 않은거 같아..굿
혹시 2023-06-21 (수) 09:30 10개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용 좀 알려주라 팔자가 날로 깊의지고 있어서ㅠㅠ

jetty33 작성자 2023-06-21 (수) 22:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-21 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혹시 2023-06-21 (수) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
himeS2 2023-06-23 (금) 16:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-24 (토) 18:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

himeS2 2023-06-25 (일) 03:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야맛 2023-06-26 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-05 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2023-06-27 (화) 12:03 9개월전 신고 주소
눈밑 고민이야. 여러모로 상담하고 싶어 병원좀 알려줘

jetty33 작성자 2023-07-05 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운가득 2023-07-01 (토) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-05 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세쌈이 2023-07-01 (토) 17:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-05 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siruu 2023-07-09 (일) 22:43 9개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까 ?!!

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잌끼 2023-07-12 (수) 15:15 9개월전 신고 주소
우와후기고마워나두팔자고민쓰ㅜㅜ
theway 2023-07-13 (목) 23:52 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀ㅜ

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤냐유랴 2023-07-17 (월) 23:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-07-19 (수) 04:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르른나래 2023-07-19 (수) 14:08 9개월전 신고 주소
넘,효과좋다~난 팔자도 심하고 얼굴처짐도심한데  스컬트라  효과있을까? 나도 병원정보랑,쌤이름,가격부탁해

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴우 2023-07-21 (금) 11:52 9개월전 신고 주소
나두 병원 정보 좀 부탁해~! 팔자 스컬투라 마지막 희망ㅠㅠ

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍소녀 2023-07-24 (월) 08:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 2023-07-26 (수) 00:55 9개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 부탁해ㅠㅠ 팔자랑 옆볼이 내 진짜 천년의 스트레스야ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
랑엉잉 2023-07-29 (토) 21:22 8개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 ㅠㅠㅠ 주면 고맙겠어 ㅠㅠ 나두 하고싶다

* 비밀글 입니다.
박박일 2023-08-06 (일) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spiltmilk 2023-08-11 (금) 06:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aabbccc 2023-08-16 (수) 11:31 8개월전 신고 주소
잘됐다! 나도 병원 원장님 가격 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
yuuu233 2023-08-25 (금) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우핼엥에 2023-09-05 (화) 12:08 7개월전 신고 주소
저는 부작용때문에 고생중인데 병원 알려주실 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우핼엥에 2023-09-23 (토) 09:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-09-16 (토) 07:31 7개월전 신고 주소
쥬베룩 볼륨이랑 스컬트라 고민중이었는데!! 사진보니까 나도 스컬트라 맞고싶어졌오.. 댓글보니까 스컬트라는 잘하는곳에서 하라는데 병원 정보 알수있을까?

jetty33 작성자 2023-09-19 (화) 12:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘리띠 2023-09-19 (화) 18:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-20 (수) 15:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2023-09-22 (금) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-22 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세쌈이 2023-09-24 (일) 08:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-24 (일) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세쌈이 2023-09-27 (수) 21:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금투성이 2023-09-28 (목) 22:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-30 (토) 13:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜루젼 2023-09-29 (금) 07:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-30 (토) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수슐 2023-09-29 (금) 16:12 6개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해 ㅜㅜㅜ

jetty33 작성자 2023-09-30 (토) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜당오 2023-09-29 (금) 23:33 6개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요??..

* 비밀글 입니다.
subordinat… 2023-10-17 (화) 09:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lulu1234 2023-10-17 (화) 23:27 6개월전 신고 주소
3회차까지 다 받으시고도 경과가 좋으셨는지 궁금해요! 병원 정보도요..ㅎㅎ

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡킴 2023-10-24 (화) 10:29 6개월전 신고 주소
우아 혹시 아직도 보고있을까?ㅠㅠ 나도 팔자가 너무 고민이 심해서 병원 정보가 너무 궁금해...

* 비밀글 입니다.
rebound939 2023-10-25 (수) 12:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카유 2023-10-28 (토) 14:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늉 2023-11-02 (목) 18:55 5개월전 신고 주소
저도 스컬트라 고민중인데 병원 알려주실 수 있을까요??!??ㅠㅠㅠㅠ

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코큐텐 2023-11-04 (토) 16:05 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해!! 팔자쪽 꺼짐이 제일 고민이고 1병 맞는김에 앞볼 남는거 조금 넣고 싶은데.. 지금은 어때? 과증식이나 다른곳이 부푼다거나 그런건 없어?

jetty33 작성자 2023-11-10 (금) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2023-11-12 (일) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2023-11-07 (화) 14:07 5개월전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보좀 ㅠ 후 사진 진짜 개선 잘댔다

jetty33 작성자 2023-11-10 (금) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디주님 2023-11-08 (수) 13:34 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해!! 같은 문제로 고민하고 있어 ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.

디주님 2023-11-20 (월) 11:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw55 2023-11-08 (수) 15:24 5개월전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있을까

jetty33 작성자 2023-11-18 (토) 10:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-11-11 (토) 00:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-18 (토) 10:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게스트123 2023-11-12 (일) 20:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-18 (토) 10:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠죻 2023-11-14 (화) 00:04 5개월전 신고 주소
나두 병원정보!!부탁해 부럽다 ㅠㅠ

jetty33 작성자 2023-11-18 (토) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리해 2023-11-16 (목) 21:23 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 부탁해!!

jetty33 작성자 2023-11-18 (토) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뇨뇽 2023-11-20 (월) 04:38 5개월전 신고 주소
안뇽 나두 고민중인데 정뷰조 부탁해ㅜㅜ
shusksons 2023-11-22 (수) 22:48 5개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까?!?! 나도 팔자때문에 너무 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠ흑
구구까까 2023-11-24 (금) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cyxx 2023-11-29 (수) 16:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JPGY 2023-12-06 (수) 22:56 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해ㅜㅜ
도토리두개 2023-12-08 (금) 21:51 4개월전 신고 주소
스컬트라 생각하고 있었는데 정보부탁해ㅠㅠ
눈재수술하구시포 2023-12-09 (토) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루 2023-12-11 (월) 13:37 4개월전 신고 주소
병원오디야? 나도 알려줭 ㅠㅠ
jeiwon 2023-12-13 (수) 10:00 4개월전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요?
ggm123 2023-12-14 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격좀 부탁해도될까?!!ㅠㅠ
다가바아마 2023-12-18 (월) 03:50 4개월전 신고 주소
나도 병원 좀 부탁해...ㅠㅠ
궁그매매 2023-12-21 (목) 05:30 4개월전 신고 주소
나도 스컬트라 병원 정보 좀 부탁해
궁금해으으 2023-12-23 (토) 14:18 4개월전 신고 주소
나도 병원정보 뷰탁해!
sainf 2023-12-26 (화) 13:11 4개월전 신고 주소
헉 팔자주름 나도고민인데 넘 잘됐다.. 병원정보랑 가격 선생닝 알 수 있을까?
밍잉 2024-01-20 (토) 04:31 3개월전 신고 주소
여기 병원에서 받아본 예사들 있어?? 후기좀 부탁해!!!

dieeeeeeet 2024-01-20 (토) 21:06 3개월전 신고 주소
나~ 후기도 썼옹 ㅎㅎ
둥둥코 2024-01-26 (금) 05:27 3개월전 신고 주소
병원정보알수있을까??
Chatbaker 2024-02-07 (수) 00:32 2개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님, 가격 알려줄수 있어? 옆볼이 패여서ㅠㅠ 스컬트라 알아보려구!
코성형해야함 2024-03-24 (일) 19:15 1개월전 신고 주소
저도 팔자주름 스컬트라 치료 받고 싶은 데 병원, 가격 알 수 있을까요?
헤밀렛 2024-04-22 (월) 22:50 9일전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 채워져서 넘 신기해...! 혹시 나도 병원,가격, 원장선생님 성함 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
에롱이 2024-04-24 (수) 20:13 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김감곰 2024-05-01 (수) 00:32 1일전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까..??
hi