• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 두번짼데 foma

아왜뮤ㅓ 2023-06-13 (화) 22:45 10개월전 655
병원명
비공개
의사명
비공개
몸에 비해 얼굴이 뚱뚱해서 인모드가 하도 좋대서 혹해서 두번 받아봣는뎀
fx한번 받고 fx+foma같이해서 한번 더 받았는데 느낌상 효과가 쪼끔 있는거같긴해
근데 foma를 꼭 같이해줘야해? foma할꺼면 그냥 슈링크 하는게 낫나?
Translating

댓글 9건
영마인 2023-06-14 (수) 08:25 10개월전 신고 주소
어렵다 어려워
연이냥 2023-06-14 (수) 12:42 10개월전 신고 주소
포마는 탄력… 나는 탄력 없는 편이라 포마 좋아함
연이냥 2023-06-14 (수) 12:43 10개월전 신고 주소
얼굴에 지방 많고 이미 탄력 좋다 그러면 에프엑스만 받아도 될 듯
영영지영 2023-06-14 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
슈링크도 괜찮더라구 인모드는 진짜 통증 각오해야한대 ㅠㅠ

연이냥 2023-06-14 (수) 13:02 10개월전 신고 주소
인모드 낮은 단계로 받으면 안 아파 ㅋ
영영밈 2023-06-14 (수) 18:53 10개월전 신고 주소
낮은단계는 효과가 별로지않아?

연이냥 2023-06-14 (수) 19:32 10개월전 신고 주소
나는 처음했을 때 이벤트가로 2-3주 주기로 총 다섯번 했어서 효과 되게 많이 봤다 생각했거든… 근데 아무래도 더 세게 했으면 더 효과 봤겠지? 이번에 2년만에 다시 받아보려는데 더 센 단계로 이제 1회 받았는데 효과가 더 나은 것 같기도 하고 걍 비슷한 거 같기도 하고… 일단 세번은 받아봐야 알 듯!
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:48 10개월전 신고 주소
인모드 슈링크 둘다 해봤는데 갠적으로 리프팅 효과는 슈링크가 더 확실하고 빨랐어 !
니야적 2023-06-30 (금) 00:48 10개월전 신고 주소
포마는 탄력!
hi