• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 턱보톡스 인모드 후기

괄약근태양권 2023-06-13 (화) 11:29 10개월전 873
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 살이 많고 턱은 아예 무턱이라 얼굴 작아지게 하려고 윤곽주사 턱보톡스 인모드 다 해봤음

결과는 그냥 그럼 효과가 아예 없는 건 아닌데 미미해서 나만 살짝 느끼는 정도? ㅜㅜ

그냥 동네 공장형 병원 다녀서 그런건지... 그래서 난 차라리 얼굴 지흡하려고! 얼굴살 많은 예사들은 주사나 인모드로 효과 크게 보기 어려운 것 같아서 참고하라고 올려봥
Translating

2,472,142
2,010,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
연지공지 2023-06-13 (화) 11:36 10개월전 신고 주소
나는 울쎄라로 그나마 효과봤는데..ㅠㅠ인모드는 너무 아프다구해서 패쓰

괄약근태양권 작성자 2023-06-13 (화) 11:38 10개월전 신고 주소
상담할 때 내 얼굴엔 지방이 많아서 인모드로 해야 효과잇다더라 ㅜ 울쎄라도 한번 해봐야겠넹
미굥이 2023-06-13 (화) 14:32 10개월전 신고 주소
공장가면 안돼 ㅠ 비대칭으로 대충해주더라
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:57 10개월전 신고 주소
인모드로 효과본사람 많다던데 다 틀린가바
아왜뮤ㅓ 2023-06-13 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
나도 얼굴살 많은데, 공장형 인모드 잘 모르겟더라 효과있는지
Jessica1 2023-06-15 (목) 17:30 10개월전 신고 주소
나 인모드 맞았는데 얼굴에 살이 좀 있는 편인데도 약간 땅콩형 얼굴이 된거 같애.나만 그런가?
누리253 2023-06-20 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
얼굴살 많으면 윤곽주사 효과있다던데 아니구나
Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:17 10개월전 신고 주소
아 나도 얼굴살때매 별에별거다해봤는데 윤곽주사가 제일효과없었음…
ㅇㅂㅈㄹ 2023-07-05 (수) 06:17 10개월전 신고 주소
나는 윤곽주사 효과 마니봤는데ㅜㅜ병원마다 조금씩 다르니까 다름곳에서도 맞아보고 지흡하는게 낫지아늘까?
오늘은요 2023-07-13 (목) 12:36 9개월전 신고 주소
살이 많을 수록 윤곽주사가 효과 좋은거 아니었나 ㅠㅠ 지흡은 진짜 좀 큰 수술같아서 좀 무섭더라
hi