• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스는 좋은 듯

sdffcxz 2023-06-12 (월) 22:55 11개월전 645
병원정보 확인하기
병원명
밴스의원 (신사점)
의사명
지정의사
비용
2 만원
경과일
턱보톡스는 주기적으로 맞고 있는데
처음에는 국산해도 된대서 그냥 국산 맞는 중임.
지금 한 8번? 10번? 맞은 거 같은데 계속 효과도 있어. 그냥 아무데나 가서 해도 효과 비슷한데 가끔 잘 맞을 때는 정확히 그 부위에 맞게 되는거 같은데 그럴 때 효과 대박임ㅋㅋ
Translating

2,488,956
300,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dskfksw 2023-06-12 (월) 23:35 11개월전 신고 주소
턱보토스 효과는 좋은데 내성생기진않나요
지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:36 10개월전 신고 주소
내성없는걸로 맞고있어요
아왜뮤ㅓ 2023-06-13 (화) 22:39 10개월전 신고 주소
제오민이 내성없대서 국산 안맞았는데 생각보다 내성 없나부다...? 몇개월에 한번씩 맞았던거야??
카센타 2023-06-14 (수) 12:27 10개월전 신고 주소
국산도 괜찮대..?? 혹시 맞는 주기가 어느정도야?? 나 안 맞아봤는데 고민이당
sdffcxz 작성자 2023-06-14 (수) 19:15 10개월전 신고 주소
나는 국산만 맞았고 처음 4번정도 4개월 마다 맞고 지금은 6개월 마다 맞음
나중에 효과없어지면 제오민 맞으려고
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:55 10개월전 신고 주소
와 나도 해볼까
자라언니 2023-06-24 (토) 22:53 10개월전 신고 주소
국산은 내성 생긴다던데 꽤많이 맞을수 있나보네! 맞고싶다!
hi