• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 한달차인데 확실히 얼굴선 살아난거 같아용

하리릴릴 2023-06-12 (월) 16:10 11개월전 6157
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 실리프팅 받은 후기 입니다!
눈 코 수술힌지도 벌써 1년이 지났는데 실리프팅도 벌써 한달차네요 ㅋㅋㅋ
일주일차 까지만 해도 좀 뭉친 느낌도 있고 붓기도 어느정도 있었는데
주차가 지날수록 통증은 거의 없어졌고 붓기도 눈에 띄게 가라앉았어요 ㅎㅎㅎ 
아직 시간이 좀 더 지나야 잔붓기까지 빠질거 같긴 하지만
얼굴선이 전체적으로 확실히 드러나게 되면서 갸름해 보이고 마음에 드네요
드디어 이목구비에 맞는 얼굴형으로 자리 잡고 있는거 같아서 대만족 입니당 ㅋㅋㅋ
시간 지날수록 실이 녹으면서 자연스럽게 탄력 개선도 된다는데 앞으로 더 지켜보려구요!!
하길 잘한거 같아요~~
Translating

2,519,009
2,453,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
버터규이 2023-06-12 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 잘됐당
블리77 2023-06-12 (월) 17:24 11개월전 신고 주소
큰붓기는 언제빠졌어요?

하리릴릴 작성자 2023-06-13 (화) 17:34 10개월전 신고 주소
큰붓기는 10일정도용
여니러부 2023-06-12 (월) 17:38 11개월전 신고 주소
원래 예뻤자나......ㅠㅠ더 예뻐졌네
귤땡 2023-06-12 (월) 22:14 11개월전 신고 주소
대박!세월을 거스르셨네여~
천별이님 2023-06-13 (화) 09:31 10개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘다..
레몬잎 2023-06-13 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
우와 얼굴선이 진짜 정리되면서 예쁘네요.
ses**** 2023-06-14 (수) 09:18 10개월전 신고 주소
오 효과 확실하신거 같아요!! 굿굿 ㅎㅎㅎ
혹시 실 몇줄 넣으셨어용??

하리릴릴 작성자 2023-06-14 (수) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤따리 2023-08-31 (목) 02:29 8개월전 신고 주소
저도 여쭤봐도 됭까요?
째알 2023-06-14 (수) 10:47 10개월전 신고 주소
와 대박 ㅜㅜㅜㅜ 예쁘세요
이이잇잇 2023-06-14 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
이쁘다.. 혹시 반영구인가요?? 존예

하리릴릴 작성자 2023-06-14 (수) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈짱짱 2023-06-14 (수) 17:35 10개월전 신고 주소
멍안드셨나요?!

하리릴릴 작성자 2023-06-15 (목) 17:23 10개월전 신고 주소
저는 들었어용 근데 심한정도는 아니구요!
냥미이 2023-06-15 (목) 23:34 10개월전 신고 주소
헐 너무자연스럽고 예뻐요..
김완두콩 2023-06-16 (금) 19:09 10개월전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지셨어요!!
성공기원9 2023-06-19 (월) 06:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-06-19 (월) 17:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쉬쉬 2023-06-20 (화) 00:20 10개월전 신고 주소
실리프팅 어떤걸로 몇줄 한거예에?답변부탁드려용

하리릴릴 작성자 2023-06-20 (화) 17:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화유 2023-06-22 (목) 03:20 10개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 동안된 느낌!!
유발 2023-06-28 (수) 03:11 10개월전 신고 주소
무슨실로 몇개넣었나요?

하리릴릴 작성자 2023-06-28 (수) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
턱라인이 v라인이ㅡ되셨네요
고그 2023-06-29 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-06-29 (목) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmg1125 2023-06-30 (금) 00:07 10개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다…
니야적 2023-06-30 (금) 00:07 10개월전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어요! 유지 기간은 얼마나 되나요?

하리릴릴 작성자 2023-07-03 (월) 17:32 10개월전 신고 주소
개인차가 있긴한데 최대 이년정도로 알고 있어용
디디딩 2023-07-03 (월) 20:46 10개월전 신고 주소
라인 정리 잘됐당 .. 혿시 몇줄씩 넣은거에영?
과유불급명심 2023-07-15 (토) 19:04 9개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅠ
그리21 2023-07-16 (일) 23:37 9개월전 신고 주소
확실히 잘됐다..
그루송 2023-07-20 (목) 18:57 9개월전 신고 주소
라인정리너무 잘됐다.. 혹시 몇줄 넣었는지 몰어봐도 될까?
유생L 2023-07-21 (금) 00:00 9개월전 신고 주소
완전 더 예뻐졌네!! 실 뭘로 해서 몇줄 넣은거야~?
재수술잘받자 2023-07-27 (목) 19:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이유야 2023-07-29 (토) 15:32 9개월전 신고 주소
전사진은 의원에서 찍은 무보정 사진에 후는 어플로 찍은 사진이면 어떡해…? 홍보 같다 이런 전후사진 믿지마 다들~~
툥맘 2023-07-31 (월) 10:16 9개월전 신고 주소
대박 너무 예쁘다! 근데 위에 말처럼 보정사진이라 후기 믿기가 어렵넹
예봉이 2023-08-12 (토) 04:52 9개월전 신고 주소
이후사진은 신빙성이 없네요....
재수술잘받자 2023-08-12 (토) 11:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스펀지바 2023-08-12 (토) 12:20 9개월전 신고 주소
예쁘다 !잘됏어
순살통살 2023-08-16 (수) 14:39 8개월전 신고 주소
와 박하나 배우님 닮앗다리.. 실 몇줄씩 얼마에 했어요??
감자전좋아 2023-08-26 (토) 15:01 8개월전 신고 주소
아니 무슨 어플전후처럼 이렇게 달라진다고...
갓생지향 2023-08-27 (일) 23:33 8개월전 신고 주소
후도 보정 없는 걸로 하면 좋았을 것 같은뎅
욤따리 2023-08-31 (목) 02:28 8개월전 신고 주소
와 진짜 필터끼운 얼굴같이 잘 됐어요
열푸 2023-09-04 (월) 15:48 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다! 예뻐!
큐큥 2023-09-05 (화) 19:54 8개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요...
은은7777 2023-09-07 (목) 11:38 8개월전 신고 주소
우왕 몇줄넣으신거지..
달요정 2023-09-08 (금) 07:18 8개월전 신고 주소
너무 이쁘셔요.. 몇줄 넣으신거예요?? 정보 너무 알고싶어요~!!
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:11 7개월전 신고 주소
와..진짜 예쁘세여!! 눈도..!
쥬쥬콩콘 2023-09-27 (수) 00:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-10-02 (월) 19:02 7개월전 신고 주소
어떤실로 몇줄하셨어요!? 예쁘다 가격은 얼마드셨나여?
하무흐부로 2023-10-07 (토) 01:49 7개월전 신고 주소
실이랑 몇 줄 나도 알려주라 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됐다
Skiba 2023-10-07 (토) 21:40 7개월전 신고 주소
와 무슨 실로 몇줄 넣으셨어용??
모덩이 2023-10-18 (수) 20:40 6개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘다...!  할 때 안아팠어요??
금이당 2023-10-30 (월) 15:18 6개월전 신고 주소
와우 넘 예쁘세요
시드니남자 2023-10-31 (화) 00:25 6개월전 신고 주소
시술 잘 되었네여
스눕스눕 2023-10-31 (화) 11:31 6개월전 신고 주소
나도 볼 저런데 ㅠㅠ 전처럼
아잉뽀 2023-11-02 (목) 11:45 6개월전 신고 주소
병원 공개좀요!
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:20 6개월전 신고 주소
얼굴라인 완전 잘 정리됐다 어딜까
누리엄마 2023-11-07 (화) 23:40 6개월전 신고 주소
역시 예쁜사람이하면 두배세배로 이뻐지네여
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:15 5개월전 신고 주소
와우.. 붓기는 얼마나갓어여?
하얀만두 2023-11-22 (수) 16:23 5개월전 신고 주소
하고나니 완전 동안!!!
이뿌다이뿌다
시드니남자 2023-11-28 (화) 17:09 5개월전 신고 주소
무슨 실로 몇 줄 넣으셨나용? 

팔주 주름이 많이 없어졌어요
곰주 2023-11-29 (수) 17:49 5개월전 신고 주소
헐 대박악 진짜 오누 쌤험테 햇어??? 광댜두 안커졋내 굿굿 완죤 조갯다
dream03 2023-12-01 (금) 17:58 5개월전 신고 주소
라인 넘 잘 나왔어요
씐잉 2023-12-03 (일) 18:53 5개월전 신고 주소
라인이 더 이뻐지셨네용
곰주 2023-12-04 (월) 15:11 5개월전 신고 주소
헐 대박 얼마나됨 궁금 얼마나 유지된데ㅔ??? 존예됫메 라인이 굿듓 짱장
늘보나무 2023-12-05 (화) 02:50 5개월전 신고 주소
혹시 얼마 정도였나요? 얼굴선 진짜 깔끔해졌네요
휴롬 2023-12-06 (수) 20:19 5개월전 신고 주소
많이 아픈가요?
혜주니 2023-12-15 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
저도 실 종류랑 개수, 가격 정보 공유 가능할까요?
뚠뚠두부 2023-12-15 (금) 19:47 5개월전 신고 주소
와 저도 실 개수랑 종류 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
레이저 다 뿌셔뿌셔 ㅠ
유니유니꽃 2023-12-19 (화) 19:21 4개월전 신고 주소
실정보랑몇줄인지 알려주세요 ㅠㅠ
나그네입니다 2023-12-29 (금) 11:58 4개월전 신고 주소
실정보랑 몇줄인지 알려주세용
cocoa12 2024-01-01 (월) 20:53 4개월전 신고 주소
잘되셨어용~
태굴 2024-01-08 (월) 15:33 4개월전 신고 주소
전에도 얼굴형 예쁘다.ㅎㅎ
컵라면99 2024-01-16 (화) 18:10 3개월전 신고 주소
몇줄하셨어용?
hi