• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

호리짱 2023-06-12 (월) 14:47 10개월전 480
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강남본점
비용
2 만원
경과일
사각턱 보톡스 주기적으로 맞고있는데 나는 별로 근육이 큰편이 아니라 크게 효과는 못봐ㅠ
그래도 살짝 살빠진것처럼 보여서 안한것보다 나은것같아서 맞는중이야
친구도 같이 가서 맞아는데 얘는 근육 많아서 효과 많이 보는중
안아프고 간단히 하기 좋아
Translating

1,938,183
1,733,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파파루스독 2023-06-12 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
나도 효과 크게 없어ㅠ
차은웅 2023-06-12 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
난 턱에 근육이 많아서 내가 했던 시술 중 가장 만족도 높앗던게 보톡슨데ㅜ 몇년째 맞아 왔던건데 다른곳에서 최근에 잘못 맞아서 10년도 늙어보여..., 젤 쉽게 생각한 시술였는데 얼굴 안 돌아오면 이제 안 맞을 생각 ㅠㅠㅜ
버터규이 2023-06-12 (월) 16:28 10개월전 신고 주소
보톡스는 진짜 효과 있는 사람은 빡 보이는데 아니면 아닌가봐ㅜ
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:22 10개월전 신고 주소
나도 사각턱 쎄서 75유닛 맞았는데 효과 좋더라
째알 2023-06-14 (수) 10:47 10개월전 신고 주소
저 진짜 효과없어요 ㅜㅜ 근육도 많은편이데
카센타 2023-06-14 (수) 12:29 10개월전 신고 주소
혹시 주기적으로 맞은지 얼마나 됐어??
지쁘느님 2023-06-14 (수) 14:06 10개월전 신고 주소
근데 턱보톡스 잘못맞으면 볼패임생기는거 왜그래,,,,?

호리짱 작성자 2023-06-15 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
주기적으로 맞은지는 3년정도 됐고 볼패임은 너무 앞쪽에 놓으면 생긴대!
롱고롱고에요 2023-06-22 (목) 11:12 10개월전 신고 주소
나도 맞았었는데 효과 못봤거든? 그냥 뼈인가봐 ㅎ휴ㅠㅠ
hi