• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

진짜 트러블 고민이면 무조건 ㅜㅜ

다온이 2023-06-11 (일) 11:21 10개월전 897
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 모낭염+트러블 때문에 개고생하다가
직장 근처 병원 들어가봤는데
다른 공장병원들과 다르게
원장님이 직접 상담해서 시술 원리 설명하면서 추천하고
실장님은 금액 상담만 했는데
난 이게 참 좋더라
원장님이 처음부터 케어해주시는 느낌??
보톡스 50유닛 + 리쥬란 ldm하는??
3회차 시술 받았는데
시술시간 1시간반 정도인데 그동안 꼼꼼하게 관리 계속해주고 트러블 많이 들어가고 새로 안나는 것도 너무 좋구
맨질맨질해져서 피부 좋다는 소리 많이 듣는 중..
Translating

2,276,804
1,650,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
푸둥 2023-06-11 (일) 12:09 10개월전 신고 주소
어딘데?!

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 12:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이1000 2023-06-11 (일) 12:53 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보 궁금해!

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-11 (일) 13:19 10개월전 신고 주소
좁쌀같은 작은트러블이엇어?

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 14:22 10개월전 신고 주소
섞여있었어 ㅜㅜ 진짜 총체적난국
단티 2023-06-11 (일) 18:22 10개월전 신고 주소
트러블 피부 바로 나,, 요새 리쥬란 관심 있었는데 나도 병원 정보 알 수 있을까,,?!?!

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 18:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀님등장 2023-06-12 (월) 11:04 10개월전 신고 주소
나도 리쥬란 했는데 확실히 좁쌀 좀 줄어들었음~!
버터규이 2023-06-12 (월) 16:30 10개월전 신고 주소
리쥬란이 괜찮은 건가?? ㅠㅠ 아프진 않았어?

공듀님등장 2023-06-12 (월) 17:53 10개월전 신고 주소
리쥬란 난 좋았어 근데 개아파.. 눈물이 그냥 질질질 나옴

다온이 작성자 2023-06-12 (월) 18:35 10개월전 신고 주소
리쥬란 손주사 아픈데 넘 조아!!
아픈거 고민되면 리쥬란엘디엠도 좋더라구우
지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
리쥬란 안아파요?ㅠㅠㅠ

다온이 작성자 2023-06-16 (금) 22:28 10개월전 신고 주소
아파요 ㅜㅜ 손주사는 아프고
손주사말고 엘디엠으로 하는거 있더라구요
손주사가 효과는 더 좋은데 엘디엠도 좋더라구요
째알 2023-06-14 (수) 10:49 10개월전 신고 주소
리주안 효과 좋구나 해봐야겟너요
고기만두장인 2023-06-15 (목) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다온이 작성자 2023-06-16 (금) 22:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글10 2023-06-17 (토) 03:04 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!!
뺘략 2023-08-02 (수) 01:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니닝 2023-08-10 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi