• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

오가나 기미제거

띠또킹 2023-06-11 (일) 21:57 11개월전 590
병원정보 확인하기
병원명
오가나셀피부과의원
의사명
서지윤
비용
1100000 만원
오가나에서 피코슈어+피코doe 2가지 레이저 사용으로 기미 제거중입니다.
2회차까지 받아보았고 2회차 2일 경과중인데 아직은 큰 개선된 모습은 안보이고요
이번 회차에선 살짝 색소가 올라온 느낌인데 딱지처럼 탈락된다면 색이 옅어질것 같은 느낌은 있습니다.
상담시 5회 받게되면 7-80% 정도 개선 가능성이 있지만 사람마다 차이가 있을 수 있다고 안내 받았습니다.
내부가 굉장히 고급스럽고 깔끔하지만 또 한편으론 관리실 때문에 고급스러운 공장형 피부과 느낌도 없지 않습니다..
(중국인들이 많아서 갈때마다 시끄러웠음.. 통제 좀 해주세요)
레이저 시술은 체감상 5분-10분? 정도로 끝납니다.
추후에 효과가 있다면 다시 후기 작성할게요~

여기 커뮤니티 특성이 반말인것 같은데 저는 적응안돼서 반말하다가 그냥 존댓말 씁니다 ㅠㅠ 브로커아님
Translating

댓글 11건
유지니염 2023-06-12 (월) 11:12 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ중국인들 진짜 공감...넘 시끄러워

띠또킹 작성자 2023-06-12 (월) 11:17 11개월전 신고 주소
두번 방문했는데 두번 다 그랬어요
매너좀 지켜줬으면 ㅠㅠ..
은정러부 2023-06-12 (월) 11:32 11개월전 신고 주소
바로 효과가 보이진않았나보구나 ㅠ

띠또킹 작성자 2023-06-13 (화) 10:13 11개월전 신고 주소
2회차 받고 몇일 지났는데 전보다 쪼..금은 크기가 작아지고 옅어지는것 같긴해…..!!!!
버터규이 2023-06-12 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
공장형에 효과가 있으면 진짜 괜찮은데 아니면 단점 같음 ㅠㅠ

띠또킹 작성자 2023-06-13 (화) 10:14 11개월전 신고 주소
나름 큰돈 들여서 좋은동네에서 하면 좋을줄 알았는데 일단 멀어서 좀 힘든 ㅎㅎ
여니러부 2023-06-12 (월) 17:43 11개월전 신고 주소
그치...특히 외국인 많은곳은 공장확률높음..

띠또킹 작성자 2023-06-13 (화) 10:14 11개월전 신고 주소
몰랐으유 ㅠㅠ
유나찡 2023-08-01 (화) 21:54 9개월전 신고 주소
혹시 요즘엔 어떠세요???

띠또킹 작성자 2023-08-02 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
지금 4회차까지 맞았는데
전보다는 확실히 개선되었는데
퍼센트로치면 한 60%? 70% 좀 안되는 느낌이에요 (추가로 기미 약 처방해주셔서 복용중)
저는 워낙 어릴때부터 주근깨 기미 달고 살아서
5회정도 추가 결제하려구요

띠또킹 작성자 2023-08-02 (수) 10:37 9개월전 신고 주소
한번쯤 피코슈어 레이저 받아보세요
저도 싼것만 맞다가 그냥 큰맘먹고 투자한건데 금액대비 만족중이에요
hi