• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

진짜 트러블 고민이면 무조건 ㅜㅜ

다온이 2023-06-11 (일) 11:21 11개월전 918
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 모낭염+트러블 때문에 개고생하다가
직장 근처 병원 들어가봤는데
다른 공장병원들과 다르게
원장님이 직접 상담해서 시술 원리 설명하면서 추천하고
실장님은 금액 상담만 했는데
난 이게 참 좋더라
원장님이 처음부터 케어해주시는 느낌??
보톡스 50유닛 + 리쥬란 ldm하는??
3회차 시술 받았는데
시술시간 1시간반 정도인데 그동안 꼼꼼하게 관리 계속해주고 트러블 많이 들어가고 새로 안나는 것도 너무 좋구
맨질맨질해져서 피부 좋다는 소리 많이 듣는 중..
Translating

댓글 20건
푸둥 2023-06-11 (일) 12:09 11개월전 신고 주소
어딘데?!

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 12:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이1000 2023-06-11 (일) 12:53 11개월전 신고 주소
나도 병원 정보 궁금해!

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-06-11 (일) 13:19 11개월전 신고 주소
좁쌀같은 작은트러블이엇어?

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 14:22 11개월전 신고 주소
섞여있었어 ㅜㅜ 진짜 총체적난국
단티 2023-06-11 (일) 18:22 11개월전 신고 주소
트러블 피부 바로 나,, 요새 리쥬란 관심 있었는데 나도 병원 정보 알 수 있을까,,?!?!

다온이 작성자 2023-06-11 (일) 18:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀님등장 2023-06-12 (월) 11:04 11개월전 신고 주소
나도 리쥬란 했는데 확실히 좁쌀 좀 줄어들었음~!
버터규이 2023-06-12 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
리쥬란이 괜찮은 건가?? ㅠㅠ 아프진 않았어?

공듀님등장 2023-06-12 (월) 17:53 11개월전 신고 주소
리쥬란 난 좋았어 근데 개아파.. 눈물이 그냥 질질질 나옴

다온이 작성자 2023-06-12 (월) 18:35 11개월전 신고 주소
리쥬란 손주사 아픈데 넘 조아!!
아픈거 고민되면 리쥬란엘디엠도 좋더라구우
지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
리쥬란 안아파요?ㅠㅠㅠ

다온이 작성자 2023-06-16 (금) 22:28 11개월전 신고 주소
아파요 ㅜㅜ 손주사는 아프고
손주사말고 엘디엠으로 하는거 있더라구요
손주사가 효과는 더 좋은데 엘디엠도 좋더라구요
째알 2023-06-14 (수) 10:49 11개월전 신고 주소
리주안 효과 좋구나 해봐야겟너요
고기만두장인 2023-06-15 (목) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다온이 작성자 2023-06-16 (금) 22:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글10 2023-06-17 (토) 03:04 11개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!!
뺘략 2023-08-02 (수) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니닝 2023-08-10 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi