• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

코조각주사 1회차 후기

tito 2023-06-10 (토) 19:58 10개월전 1291
병원명
비공개
의사명
비공개
3회 10만원
아직 한번맞았고 3일차밖에안되어서 코에 큰 변화는없지만 통증때문에 고민하는사람 있을거같아후기남겨봄!
사랑니 뽑을때 맞는 마취주사보다 안아파!!
많이 겁냈는데 너무멀쩡하게 맞고나왔다ㅎㅎ
솔직히 생각보다 너무안아파서 콧볼보톡스도 추가로맞을까 생각중..(콧볼보톡스가 최강아프대서 안했었음)
코변화는 2,3회차 맞고 또남길게
Translating

댓글 9건
은정러부 2023-06-12 (월) 11:40 10개월전 신고 주소
주사로도 효과가 확실히 나와??? 나중에 후기 또 올려줘 궁금하다

tito 작성자 2023-06-20 (화) 18:22 10개월전 신고 주소
지금 1회차맞고 2주됐는데 나는 확실히 코 옆쪽이 조금 얇쌍해진거같거든? 근데친구는 모르겟대
긍쩡적으로 2023-06-14 (수) 13:43 10개월전 신고 주소
안 아프다니 다행이다 후기 또 써줘!

tito 작성자 2023-06-20 (화) 18:23 10개월전 신고 주소
웅! 2회차맞구 남길게
GgggggggG 2023-06-23 (금) 15:09 9개월전 신고 주소
안아팠어? ㅋㅋㅋㅋ 나 아픈거 잘 참는 편이고 코에도 주사 여러번 맞아봤는데, 아픈 편에 속하더라고 ㅠㅜ
콧볼 맞고 한 2~3일은 얼얼해서 ㅋㅋㅋ

tito 작성자 2023-06-24 (토) 11:39 9개월전 신고 주소
난 이상하게 사각턱보톡스가 더아프더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여러번 찔러서그런가? 내가 좀 신기한케이스인가봐
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:42 8개월전 신고 주소
맞으면 그 하루동안은 코부은거 티나 ??
송사리호 2023-08-30 (수) 04:04 7개월전 신고 주소
병원정보 좀 알수 있을까요?..
굶이 2024-01-30 (화) 02:50 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있눌까?!
hi