• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지랑 스킨부스터 종 받은 후기 올림(한달)

모시모티 2023-06-08 (목) 18:53 10개월전 1088
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주원장님

2주차
모공이 좁아졌다는게 느껴졌음
피부톤이 전보다 좀 밝아짐
전과 비교해 피부가 쫀쫀해진 느낌(콜라겐이 채워지면서 달라졌던거 같음)
군데군데 미세한 잔주름들 사라짐(확 티나는게 아니라 전보다 좀 줄었다 느낌?)

한달 째
받은 직후 조여졌던 모공이 여전히 타이트함(파우더 끼임x , 개기름 현저히 줄음)
피부톤이 확실하게 밝아짐(전과 비교했을 때 겉보다는 속 자체가 밝아진 느낌)
쫀쫀함은 여전함(세수할 때 가장 크게 느낌, 쫀쫀하다는 말 외에는 표현하기 힘듬)
미세잔주름 외 굵은 주름들이 옅어짐(입가나 팔자쪽이 특히 눈에 띄게 줄어들었음)

2주때랑 비교했을때 지금이 훨씬 효과 좋은거 같아
스킨부스터를 3종(리쥬란,필로가,볼빛) 받았는데 이게 시너지를 더 좋게 해준게 아닐까 싶어
써마지만 받았다면 지금 이정도효과까진 아니였을꺼 같긴해!ㅎㅎ
받고나니까 확실히 너무 좋아!! 이런게 관리구나 싶어 ㅠㅠ
남들이 다 좋다좋다 하는 이유를 알겠다!
병원 서비스도 너무 좋았고 뭣보다 이벤트로 신규원장님한테 받아서
50만원상당의 시술권도 받은터라 나중에 또 한번 받으러갈 때 같이 쓸 수 있어서 비용절약할 수 있을듯ㅋㅋ
Translating

1,722,445
94,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yes24 2023-06-08 (목) 23:29 10개월전 신고 주소
원래 피부가 진짜 좋으네여
김김킴 2023-06-08 (목) 23:55 10개월전 신고 주소
너무 이뿌당
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:46 10개월전 신고 주소
피부 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜ
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:15 10개월전 신고 주소
원래 피부가 좋았네..ㅠㅠ
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:40 10개월전 신고 주소
진자 맨들맨들하다 피부좋아보인다
포터해리 2023-06-09 (금) 18:54 10개월전 신고 주소
피부 정말 좋아보여!
Cicid 2023-06-10 (토) 11:54 10개월전 신고 주소
근데 받기 전도 피부 너무 좋으신데요 ㅎㅎ
바르쎌 2023-06-18 (일) 17:17 10개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다..
운빛레먼 2023-06-25 (일) 01:21 10개월전 신고 주소
와 근데 원래 피부도 너무 좋다!!
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 20:18 2개월전 신고 주소
얼굴라인 이뿌다. 가려놔도이뿌네
hi