• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

점제거 후기

토니토니초파 2023-06-07 (수) 02:32 10개월전 422
병원정보 확인하기
병원명
클럽미즈9라미체성형외과
비용
22 만원
경과일
20대 초반 남성이고, 어릴 때 선크림을 안 바르기도 했고 신입생 때 선크림 없이 야외 활동을 해서 점이 많았습니다. 전여친이 점 개수 새기도 했어요
실장이 점 크기에 따라 가격을 매겨주시는데 제가 상담받았던 실장은 뭔가 좀 긴장되어보이고 전문성은 없어보이셨습니다
공장형 시술로 점을 빼주시는데 대기 시간은 생각보다 좀 길었는데, 점은 잘 제거해주셨습니다. 한 18개 정도 뺐던 것 같아요
이후에도 점은 잘 제거되었습니다만 1~2개 정도 다시 점이 생겼는데 그건 어쩔 수 없다 봐요
저는 잘 제거하고 왔지만 특유의 공장형식 경험으로 기분 좋은 시술은 아니었네요
Translating

280,764
2,315,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코봉봉이 2023-06-07 (수) 10:06 10개월전 신고 주소
내가 점뺀 피부과는 6개월 안에 다시 생기면 재시술 해준다던데 그런거 없었어?

토니토니초파 작성자 2023-06-07 (수) 14:52 10개월전 신고 주소
그런 말 하셨나..? 잘 기억은 안나네
수완진이 2023-06-07 (수) 14:51 10개월전 신고 주소
공장형도 나름이라 잘 알아보구 해야함
시술만햇는데 2023-06-08 (목) 00:37 10개월전 신고 주소
난 다시 생겼다는... 점이 재발을 잘해서 추후 관리잘해
jgrace7 2023-06-09 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
점이 재발 잘해 ㅠㅠ
밤새로이 2023-06-17 (토) 16:53 10개월전 신고 주소
난 선크림 잘 바르고 재생크림 발라주니까 재발은 안했어 !
hi