• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

공장형 인모드

물복94 2023-06-06 (화) 18:01 11개월전 953
병원명
비공개
의사명
비공개
옆턱도 좀 있고 턱쪽에 살도 좀 있어서 보톡스가 잘 듣는 편이고, 턱관절때문에도 보톡스는 주기적으로 맞는데
사진찍었을때 제 옆모습 보고 턱살(턱밑살 아니고 옆턱에 살)이 한바가지라 충격받아서
우선 슈링크를 3회 받아봤어요
근데 공장형이라 그런지 별 다른 효과를 못느꼈고 시술 통증이 너무 불쾌해서 인모드fx로 바꿔봤는데
보톡스 시술+인모드 같이했더니 처음엔 진짜 거울볼때 느껴질 정도로 옆턱이 작아졌더라구요
그 후 인모드는 기회 있을 때 꾸준히 했는데 처음같은 드라마틱함은 없지만,
저처럼 옆턱도 있고 그쪽에 살이 좀 있으셔서 고민인 분들은 슈링크보단 확실히 인모드가 효과있는 것 같아요
다만 공장형이다보니 선생님에 따른 효과 차이가 크네요
그리고 개인적으론 슈링크보다 인모드가 덜 아픈데 그 아픔이 컨디션에 따라 차이가 큰 것 같아요
Translating

2,433,482
1,766,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:33 11개월전 신고 주소
슈링크보다 덜 아팠다니.. 확실히 사람마다 다른가바
루시하 2023-06-07 (수) 12:43 11개월전 신고 주소
슈링크는 참을만하고 인모드 받다가 소리질렀는데 ㅠ. 사람마다 다르군요
봄블링 2023-06-07 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
마자 인모드가 통증이 심하다고 들었어
수완진이 2023-06-07 (수) 14:55 11개월전 신고 주소
웅 슈링크는 조금?? 참을만했었어
물복94 작성자 2023-06-08 (목) 21:57 10개월전 신고 주소
저도 제 지인이 인모드가 너무너무 아프다는 후기를 써서 처음에 엄청 긴장했었는데 제 기준 슈링크는 주먹으로 때리는 아픔, 인모드는 뜨거움+바늘로 찝는 아픔이었어요 ㅋㅋㅋ 제가 뜨거운걸 잘 참는편이라서 저는 인모드가 낫더라구요 슈링크는 주먹으로 얼굴을 맞는 느낌이라 너무 힘들었어요 약간 속이 울렁거리는 기분
누눈ㄴ나나느는 2023-06-13 (화) 10:11 10개월전 신고 주소
헐 인모드가 덜 아팟다니!! 부럽다... 멍은 많이 안 들었어?!
안녕하서오아이우이 2023-06-15 (목) 00:44 10개월전 신고 주소
나는 멍이너무많이들어서 이젠 못하겠더라
밤새로이 2023-06-17 (토) 17:00 10개월전 신고 주소
슈링크는 찌릿찌릿 ? 신경통처럼 기분 나쁜 아픔이었고 인모드는 다리미로 뜨겁게 지지는 느낌 난 갠적으로 인모드가 넘 아팠고 두번은 못할거 같다 ㅜ
hi