• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅+팔자필러

고귬dg 2023-06-05 (월) 04:00 11개월전 959
병원정보 확인하기
병원명
메이필의원
의사명
최용화
비용
80 만원
경과일
ㅁㅇㅍ에서 팔자지우개 했숨 일반이벤트에서 민트실 2개씩 추가하고 했다 쁘띠시술은 처음이라 긴장했었는데 실장님이 친절하게 말걸어줌 거기 간호사분..? 설명 잘해주시고 진짜 친절 ㅜ 상담은 실장님이랑만하는데 이게 좀 아쉬움 암튼 상담하고 결제하고 시술했는데 부분마취했어도 아프긴 아프더라 막 드드득 소리나고 근데 시술 끝나고 거울 봤는데 팔자 옅어져서 너무 신기했음 후기 보니깐 유지력이 많이 안좋다하던데 이번에 유지 얼마나 되는지 보고 또 할지 말지 결정하려공 근데 2주정도 지난 지금은 잘유지중!! (당연한고겠지..?) 아무튼.. ㅁㅇㅍ 팔자지우개 ㅊㅊ
Translating

2,458,430
2,393,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영블리링 2023-06-05 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
리프팅도 통증 심해???

고귬dg 작성자 2023-06-05 (월) 16:08 11개월전 신고 주소
엄청 심한건 아니구 따끔하다 정도인데ㅜ 처음 느끼는 고통이라.. 설명을 잘못하겠넹.. 암튼 참을만한 통증이양
들재 2023-06-05 (월) 19:13 11개월전 신고 주소
붓기는 대츙 어느정도 갔는지 알 수 있을까 효과
오래깄음 좋겠다

고귬dg 작성자 2023-06-05 (월) 21:34 11개월전 신고 주소
내 생각엔 막 부었던 것 같지는 않아! 근데 한 일주일 정도는 실리프팅 한 곳 말고 코 옆에 필러 맞은곳 부어보인다고 하긴하더라!!
재유니즘 2023-06-27 (화) 11:16 10개월전 신고 주소
리프팅이 아프다던데 괜찮았어?
hi