• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

울트라콜200 후기

뜌두두 2023-01-13 (금) 22:00 1년전 2949
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
지정X
비용
77 만원
경과일
눈밑꺼짐에는 필러보다 울트라콜 200이 더 낫다그래서 3회끊고 1회차에요
초반에는 좀 눈밑에 차오른게 보이고, 시간 지나면 꺼지고 콜라겐 생성 된다는데 아직 1회차라 눈에띄게 콜라겐 생성된건 없는 것 같아요!
근데 눈밑 채워진거 보니 괜찮았던 것 같아서 3회차 더 맞고 모자라면 필러로도 채우려고요ㅎㅎ눈밑 고랑 채워지고 다크써클 옅어보이는 효과가 있습니당
Translating

2,244,544
1,575,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뉴징 2023-01-14 (토) 15:42 1년전 신고 주소
나도 고민중인데 얼마양?? 1회에 4cc 맞는거야?
임현지 2023-01-17 (화) 11:52 1년전 신고 주소
잘읽었습니다
ovo1 2023-02-07 (화) 10:18 1년전 신고 주소
울트라콜 요새 좋아보여요
코수술111 2023-02-09 (목) 01:57 1년전 신고 주소
울트라콜 신기하더라고요
쀼리링aa 2023-02-22 (수) 01:02 1년전 신고 주소
울트라콜 괜찮은거같아요
겨울엔귤머거 2023-03-29 (수) 20:38 1년전 신고 주소
울트라콜 알아보는중이예요 프ㅠ
벨3323 2023-04-03 (월) 03:00 1년전 신고 주소
가걱은 어느정도일까용
예에니 2023-05-28 (일) 22:43 10개월전 신고 주소
ㅋㅇㅌ에서 하셨나요? 희석을 많이 하던데 괜찮은지
콩콘 2023-06-04 (일) 22:53 10개월전 신고 주소
요새 나도 울트라콜 너무 궁금해ㅠㅠ
밀엔마인 2023-06-14 (수) 02:29 10개월전 신고 주소
눈 밑 꺼짐 때문에 너무 스트레스 받는데 울트라콜도 생각해봐야겠네요!
쑥돌이 2023-06-27 (화) 18:13 9개월전 신고 주소
나도 울트라콜 알아보고있는데 결절이랑 효과없을까봐 고민 ㅠ
작은베리 2023-06-28 (수) 15:50 9개월전 신고 주소
주사로 하는건 시술자 손탈까봐 고민...
꼬마얌 2023-08-17 (목) 19:10 8개월전 신고 주소
저도 다크써클꺼짐때문에 알인보는데 결절이 걱정되는데 없으셨나요?
Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 19:03 1개월전 신고 주소
장기효과에는어떤게좋나유
hi