• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑 울트라콜 부작용인가?

Gara 2023-05-01 (월) 20:52 11개월전 3672
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 눈밑에 두번째로 울트라콜 맞고 왔어
저번에도 맞고난 직후에는 엄청 부었다가 나중에 빠져서 붓기는 그러려니 하는데 들어간 부위가 엄청 빨갛다;; 뭐지;;
이런 부작용..? 은 들어본 적이 없어서 걱정된다
일시적인건지 아니면 당장 병원 가봐야 되는건지 상담하고 싶은데 지금 병원도 영업시간 아니라 물어볼데도 없고;;

혹시 울트라콜 맞아봤던 사람 중에 이런 증상 있었던 사람 있어?
Translating

1,576,549
2,267,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도도러 2023-05-01 (월) 22:33 11개월전 신고 주소
허 붓기 장난아니네
수파팦 2023-05-02 (화) 19:54 11개월전 신고 주소
울트라 200맞은거야 ?

Gara 작성자 2023-05-04 (목) 08:57 11개월전 신고 주소
응 근데 지금은 나아졌다 ㅎ 일시적이었나봐
김김킴 2023-05-04 (목) 10:47 11개월전 신고 주소
눈밑꺼짐이나 주름에 좋은건가? 나도 눈밑이 스트레스여서

Gara 작성자 2023-05-07 (일) 17:45 11개월전 신고 주소
웅웅 팔자나 눈밑에 많이 하나봐
단콩 2023-05-07 (일) 00:21 11개월전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요...? 결절이나 딱딱하게 만져지는 부분은 없는지 궁금하네요...!

Gara 작성자 2023-05-07 (일) 17:46 11개월전 신고 주소
딱딱한 알갱이 같은게 느껴지긴 하는데 일단 겉으로 티가 많이 안나고 시간 지나면 사라진대서 보고있어요!
연이냥 2023-05-25 (목) 15:17 10개월전 신고 주소
지금은 어때? 나도 눈밑에 다크서클 심하고 지방재배치 필요한 눈이야
콩콘 2023-06-04 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
지금 효과는 어때?
Cicid 2023-06-10 (토) 11:48 10개월전 신고 주소
딱딱한 거 만져지면 결절 생긴 거 아닌지 잘 알아봐 ㅜ
박재범 2023-07-11 (화) 15:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마얌 2023-08-17 (목) 19:09 8개월전 신고 주소
저도알아보는중인데 결절이 무서워서ㅜ 결절괜찮인지셨나요?
랄랄1 2023-08-27 (일) 19:59 7개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi