• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

백옥주사 후기

용용마라 2023-06-04 (일) 12:09 11개월전 913
병원정보 확인하기
병원명
VS라인의원 (인천구월점)
의사명
모름
비용
2 만원
경과일
진짜 효과 있어용
하얘진다기보다 평상시에 컨디션 최상일때의 낯빛으로 되더라구요!! 요즘 얼굴빛이 계속 안 좋았는데 ㅠㅠㅠ
병원도 친절하고 대기 시간도 짧아요!
1주일 간격으로 맞으라는데 앞으로 꾸준히 맞을 것 같아요!
Translating

300,844
1,825,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우경이야 2023-06-05 (월) 11:40 11개월전 신고 주소
컨디션 회복도 된다던데..어때?? 요즘 힘도없구 ㅠㅠ나도 생각중인데

용용마라 작성자 2023-06-05 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
컨디션회복은 솔직히 비타민 주사 맞았을 때 만큼 효과는 모르겠지만 얼굴 색은 진짜 좋아졌어요!!!
봄블리 2023-06-05 (월) 13:05 11개월전 신고 주소
나도 백옥주사 생각했었는데 괜찮았구나?

용용마라 작성자 2023-06-05 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
추천이요!! 아프지도 않고…
봄이라봄나물 2023-06-05 (월) 15:15 11개월전 신고 주소
엇 백옥주사 10회 끊고 그러던데? 맞앙?

용용마라 작성자 2023-06-05 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
마자요!! 저 1회당 1.65 10회 끊었어용! 여신티켓 앱에서!!
나나고양 2023-06-05 (월) 23:25 11개월전 신고 주소
얼굴이 환해지고 싶은데 맞아 보는거 추천해?

용용마라 작성자 2024-02-26 (월) 19:22 2개월전 신고 주소
추천! 근데 원래 까만 편이면 효과 없을 것 같아..
밤새로이 2023-06-17 (토) 17:04 10개월전 신고 주소
백옥주사가 간 건강에 도움 주는 성분이라 얼굴이 맑아진다구 하더라구

용용마라 작성자 2024-02-26 (월) 19:22 2개월전 신고 주소
마쟈마자
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:44 9개월전 신고 주소
쫌따가 맞으러 강닿ㅎ

예뻐질거야♥️
하고프다 2023-10-15 (일) 14:12 6개월전 신고 주소
백옥주사 전 잘 몰랐는데 주위에서 피부 하얗다고하더라구요?!? 지금은 안맞구있는데 다시 맞을생각중이에용

저두 다시 맞을까싶어용
hi