• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

목주름 필러랑 입술 필러 맞구 왔오 ㅋㅋ(+스킨 보톡스)

jetty33 2023-06-03 (토) 16:56 10개월전 2052
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들 안냥 나 오늘 강남에서 목주름 필러+목주름 보톡스 맞으러 갔다가 제오민 스킨 보톡스도 행사해서 같이 맞고 바로 근처 옆 병원 가서 입술 필러 맞아쏘 ㅋ

목주름 필러랑 스킨 보톡스 병원 진짜 너무 맘에 듦
생긴지 몇 달 안됐다는데 넘 친절하고 ㅜㅜ
프라이빗하고 원장님도 쏘 스윗+꼼꼼

목주름 쇄골까지 쫘악 놔주셨구 스킨 보톡스도
제오민으로 맞는데 이마쪽 주름이랑 눈가가 젤 신경 쓰인다니까 미간 근육 보톡스도 추가로 놔주시고 진짜 눈가 바로 근처까지?? 쫘르륵 놔주심!!!

얼굴이 진짜 탱글탱글 차오르는 느낌

전 후 관리 해주시는 실장님도 진짜 너무 친절하시고
내가 일주일 전에 팔자위 지방흡입 했다니까
자기가 여기 오기 직전까지 지흡 병원에서 일했다고
하시면서 관리팁이랑도 자세히 알려주시공 ㅠㅠㅠ

병원 일한지 10년 넘었는데 여기 병원처럼
개원하자마자 바쁜데는 첨이라고 ㅇㅇ
의사샘도 실력 넘 좋으시다구 특히 울쎄라 잘하신대서
담에 울쎄라 맞으러 갈거임ㅇㅇ

여기 개원한지 얼마 안돼서 그런지
오히려 공장형보다 금액도 큰 차이 없고
목주름 필러도 굉장히 싸서 반신반의로 간건데
진짜 너무 잘 찾은듯!!!!!

그리고 후기 엄청 많아서 따로 예약한 입술 필러 병원
갔는데 와시.. 이런 시장통이 따로없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원은 넘 좁고 답답한데 한국인 외국인(특히 중국인 너무 많아ㅜㅜㅠ) 할 거 없이 너무 많고

직원들 왜케 화가 나있어 ㅋㅋㅋ
화나 있고 넘 퉁명스러워서 바로 앞 병원이랑
온도차 무엇ㅋㅋㅌㅋㅋ

입술 필러 놔주시는 의사샘은 되게 어려보이셨는데
그래도 나름 내가 원하는 방향? 으로 놔주시려고
애써주셨름...

입술은 아랫입술 비대칭
윗입술 얇고 양쪽이 말려 들어가있어서
인중 짧아보이게 윗입술 위주로 잘 놔달라고 함

결과는 내가 원래 원했던 건 입술산이 또렷하게
보이는 입술이었는데 그렇게는 안됐고 입술산이
좀 뭉개진거 마냥 나왔는데 그래도 나름
뭔가 명란젓마냥 오동통하게 안뭉치고 괜찮게 나옴
(긍정적인 편)

가성비 좋아보여서 간건데 여긴 다신 안가 ㅋㅋㅋ

얼지흡 후기는 좀 더 붓기 빠지면 올릴것,,
+팔자위 지흡 하니까 팔자 부분이랑 눈밑도
꺼져보여서 여긴 울트라콜로 조져볼까 생각중
Translating

1,702,016
87,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
김라ㅓ너나 2023-06-03 (토) 17:06 10개월전 신고 주소
이뿌당
목주름필러 만지면 안에 필러느껴져?

jetty33 작성자 2023-06-03 (토) 17:08 10개월전 신고 주소
아닝?? 안만져져 ㅎㅎ 오늘 맞아서 아직 엠보 좀 남아있어서 부어있는 느낌!

김라ㅓ너나 2023-06-03 (토) 17:20 10개월전 신고 주소
오옹 신기하다
뚜비나나 2023-06-03 (토) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-03 (토) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-06-03 (토) 19:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-03 (토) 20:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2023-06-03 (토) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-03 (토) 22:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문리버 2023-06-04 (일) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-04 (일) 19:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오아아앙 2023-06-04 (일) 05:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-04 (일) 19:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이1000 2023-06-04 (일) 17:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-04 (일) 19:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀앙희2 2023-06-04 (일) 23:37 10개월전 신고 주소
목주름 필러 언제쯤 자연스러워지는거야?? 얼마나 가는지 궁급하다ㅠㅠ 나도 심해서..

jetty33 작성자 2023-06-04 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
일주일정도라고 하셨었어 ㅎ 유지 기간은 일년 정도? 유지되는듯! 후기 찾아보니까 일년 단위로 많이들 관리 하시더라!
로롱00 2023-06-05 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-05 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마으미로 2023-06-06 (화) 19:43 10개월전 신고 주소
목주름 필러 너무 신기해 안아팠어??

jetty33 작성자 2023-06-08 (목) 10:55 10개월전 신고 주소
얼굴에 맞는 스킨보톡스보다 훨 안아파!!! 만족하는 시술인듯 ㅎㅎ

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:10 7개월전 신고 주소
웅 ㅎㅎ 따꼼따꼼한데 참을만 해 얼굴보다 훨 안아파 222
빈수빙수 2023-06-08 (목) 04:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-08 (목) 10:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개정판 2023-06-11 (일) 07:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-11 (일) 10:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉤잇 2023-06-25 (일) 16:43 10개월전 신고 주소
오.. 해보고싶네어

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 14:10 7개월전 신고 주소
해보니까 괜찮아영 ㅎ
딩딩딩딩 2023-07-14 (금) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두필언니 2023-07-20 (목) 14:01 9개월전 신고 주소
목주름 필러 중년들이 해도 효과 좋을까요? 어디서 받으셨는지 정보좀요~^^

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바호 2023-07-20 (목) 23:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠징 2023-07-22 (토) 18:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반도라 2023-07-24 (월) 20:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚠시리 2023-08-05 (토) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐얀ㄴ 2023-08-19 (토) 19:31 8개월전 신고 주소
우와 입술 정보좀!!!

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-08-20 (일) 05:18 8개월전 신고 주소
오 스킨보톡스 마비 없어?? 병원 정보좀!!

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱진님 2023-08-22 (화) 00:15 8개월전 신고 주소
요즘 사진은 혹시 없어? 1년유지라....

jetty33 작성자 2023-09-14 (목) 15:47 7개월전 신고 주소
최근 사진 올리려고 했는데 댓글 많이 달려서 글 수정이 안된대 ㅎ
2023q 2023-08-26 (토) 10:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미인10 2023-09-10 (일) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스리스리머수리 2023-09-22 (금) 09:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-22 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
navida 2023-09-24 (일) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-25 (월) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-09-26 (화) 01:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-26 (화) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침dl 2023-09-26 (화) 08:34 7개월전 신고 주소
나도 알려줘 목주름 필러

jetty33 작성자 2023-09-26 (화) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침dl 2023-09-26 (화) 13:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 2023-10-10 (화) 04:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미먀미묘 2023-10-10 (화) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티안나게조금씩 2023-10-31 (화) 16:35 6개월전 신고 주소
목주름 필러 진짜 꼼꼼하게 놔주셨다,, 정보 알려줄 수 있어~??

jetty33 작성자 2023-11-04 (토) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유댕이징 2023-11-03 (금) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
12212121 2023-11-08 (수) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-10 (금) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-12-12 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화나면물어요 2023-12-28 (목) 18:15 4개월전 신고 주소
지금 목주름 어때? 유지돼??
붕어빵먹고싶 2023-12-28 (목) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬캬뱌 2024-01-12 (금) 12:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초지 2024-01-15 (월) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzz9184 2024-02-10 (토) 21:18 2개월전 신고 주소
목주름 이물감은 안느껴져?
젼젼띠 2024-02-27 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
목주름때매 저두 고민중인데 끌리네요
어료당 2024-03-06 (수) 11:39 2개월전 신고 주소
서울일까요?
헤밀렛 2024-04-22 (월) 22:47 15일전 신고 주소
진짜 찐후기 고마엉.. 혹시 목주름 필러 병원이랑 가격 정보 줄 수 있을깡??
hi
검색목록 목록 글쓰기